Menus
Menu de saison
3850E
Croustillant d’escargot
Garniture meurette à la crème d’ail et persil

OU

Pressé de foie gras de canard mi-cuit au pineau des Charentes
Chutney d’échalotes confites
Canon d’épaule de cerf sauce grand veneur
Polenta crêmeuse

OU

Dos d’esturgeon grillé
Sauce beurre blanc à l’encre de seiche, Panais, fève et oignons grelots
Carrément chocolat
Sablé chocolat, ganache caraïbe et cœur cacao

OU

Pavlova aux figues rôties, chantilly à la cannelle
Menu Braconne
2850E
Pâté en croûte maison et pickles de légumes

OU

Cœur de saumon d’Ecosse fumé par nos soins
Servi avec toasts et Tzatziki
Filet mignon de porc sauce beaufort
Gratin Dauphinois

OU

Pavé de truite à la plancha sauce basilic
quinoa
Dessert du jour

OU

Parfait glacé au Génépi

OU

Verrine de mousse caramel
Poire pochée et brisure de cookies
Menu junior
1050E
Pavé de truite (demi)

OU

Mini burger de bœuf

OU

Steak haché

Pommes frites, Quinoa, gratin dauphinois, poêlée de légumes

2 boules de glace au choix