Menus
Menu Gourmand
4850E
Mi-cuit de foie gras de canard au porto IGP du sud-ouest
Chutney du moment

OU

Quenelles d’omble chevalier
bisque de langoustine
Dos de maigre rôti en poudre de capres et beurre blanc aux coques
Riz basmati aux amandes effilées

OU

Poitrine d’agneau farcis et son jus
Compotée de chou rouge braisé
Millefeuille craquant aux poires
Poivre de Sichuan et noix de cajou

OU

Macaron chocolat, yuzu
Menu Braconne
3450E
Croustillant de gambas, guacamole de mousse d’avocat

OU

Terrine à notre façon
Compotée d’oignons, pickles et gelée au vin rouge
Médaillon de saumon à l’oseille
Pommes vapeur

OU

Effiloché de bœuf race Aubrac
Sauce chasseur, Mousseline de pommes de terre
Crémeux vanillé
Tuile de gavotte riz fondant à la vanille bourbon et fruits secs caramélisés

OU

Pom’ Cannelle
Mousse et insert de pomme Granny, crème montée mascarpone à la cannelle
Menu junior
1280E
Nuggets maison

OU

Pavé de saumon

OU

Mini burger de bœuf

OU

Steak haché

Pommes frites, mousseline de pommes de terre, Poêlée de légumes, Pommes vapeur

Cornet de glace

OU

Fondant au chocolat