Menus
Menu de saison
4250E
Escargots de Magland en persillade et son émulsion
Duxelles de champignons

OU

Croustillant de thon au gingembre et grains de sésame

Filet d’omble chevalier
Purée de patates douces et beurre safrané à l’estragon

OU

Cœur de selle d’agneau d’Ecosse façon York
Pommes Duchesse à l’ail noire
Tartelette chocolat blanc et praliné aux noix de Pécan

OU

Entremet Yuzu framboise
Menu Braconne
3150E
Cœur de saumon fumé par nos soins
Blinis de pomme de terre, crème fouettée à l’aneth

OU

Mousseline de petit pois en feuillantine et chèvre frais
Lamelles d’asperges vertes
Pavé de truite, pesto du moment
Eblysotto aux asperges vertes

OU

Médaillons de volaille fermière de l’Ain, sauce Gaston Gérard
Polenta
Dessert du jour

OU

Ile flottante à la menthe et soupe de fraise

OU

Verrine pistache
Compotée de rhubarbe, crumble à la noisette
Menu junior
1250E
Mini burger de bœuf

OU

Pave de truite

OU

Fingers de nuggets maison

Pommes frites, polenta, poêlée de légumes, purée de patates douces

2 boules de glace au choix

OU

Mini brownie aux noix