Menus
Menu de saison
4250E
Capuccino de foie gras, crumble pain d’épice et figues

OU

Tempura de Langoustines Bretonnes
Vinaigrette à l’orange et légumes croquants
Dos de Cabillaud sauce Nantua, risotto Safrané

OU

Paleron confit sauce à la bière du mont blanc
Purée de pommes de terre et châtaignes
Royal chocolat aux noisettes
Génoise, noisettes caramélisées, crémeux vanille et mousse chocolat

OU

Baba maison
Menu Braconne
3250E
Œuf mollet bio, crème de cèpes et espuma au chorizo

OU

Cœur de saumon fumé par nos soins
Madeleine a l’aneth et sauce raifort au zeste d’agrumes
Pavé d’Espadon au sésame sauce Teriyaki
Mousseline de carottes jaunes

OU

Médaillons de poulet fermière de l’Ain, sauce forestière
Pommes de terre à la Suédoise
Dessert du jour

OU

Verrine aux figues
Mousse yaourt à la vanille, crumble au romarin

OU

Entremet chartreuse verte
Biscuit sablé, compotée de myrtilles
Menu junior
1250E
Espadon

OU

Mini burger de bœuf

OU

Steak haché

Pommes frites, mousseline de carotte, pommes de terre à la Suédoise

Cornet de glace

OU

Cookies tout chocolat