Menus
Menu de saison
4350E
Bavarois de foie gras, chutney du moment
Glacé au Sauterne

OU

Bouchées croustillantes d’escargots, émulsion persil et ail
Escargots de la Maison Pomel à Magland
Mosaïque de lieu jaune, béarnaise légère
Gnocchis maison

OU

Quasi de veau, sauce cidre
Pommes de terre et potimarron en purée sur un sablé de parmesan
Purement chocolat
Génoise croustillante chocolat noisette, Bavarois chocolat noir, Crémeux chocolat au lait et Ganache montée au chocolat blanc et vanille

OU

Baba maison
Compotée de fruits et liqueur du moment
Menu Braconne
3350E
Velouté de butternut
Espuma truffé

OU

Cœur de saumon fumé par nos soins
Madeleine a l’aneth et sauce raifort au zeste d’agrumes
Filet de bar, beurre blanc à la clémentine de Corse
Mousseline de panais

OU

Cromesquis de cuisse de Poulet fermier en parmentier, et son jus

Dessert du jour

OU

Tiramisu façon Braconne

OU

Verrine exotique
Ananas et fruits de la passion, mousse coco et son crumble
Menu junior
1250E
Nuggets maison

OU

Filet de bar

OU

Mini burger de bœuf

OU

Steak haché

Pommes frites, mousseline de panais, poêlée de légumes

Cornet de glace

OU

Cookies tout chocolat