Pâté en croûte maison et pickles de légumes | 850E |
Pressé de foie gras de canard mi-cuit au pineau des CharentesChutney du moment | 1150E |
Mesclun de Savoie et copeaux de parmesan | 450E |
Cœur de saumon d’Ecosse fumé par nos soins, sauce GravlaxServi avec toasts | 1050E |
Le Braconne BurgerPain burger artisanal, haché de viande Charolais, Coppa di Parma, salade verte, tomates, compotée d’échalotes confites, sauce burger maison, pickles de cornichon, raclette au lait cru | 1400E |
Le Gers BurgerPain burger artisanal, effiloché de canard confit, foie gras, salade verte, tomates, compotée d’échalotes confites, sauce burger maison, pickles de cornichons | 1600E |
Suprême de pintade fermière des Dombes sauce cidreGratin dauphinois | 1700E |
Pavé de veau sauce périgourdine Poêlée de légumes dantan | 1700E |
Tartare charolais coupé au couteau à notre façon Servi avec pommes frites et salade verte, Viande de bœuf hachée au couteau, ciboulette, basilic, persil, échalotes, graines de sésame et pignons torréfiés, huile d’olive et vinaigre balsamique, ketchup, sel et poivre | 1700E |
Bavette de bœuf à la plancha (220 g) | 1500E |
Le Braconne Burger (sans gluten)Pain burger artisanal sans gluten, haché de viande Charolais, Coppa di Parma, salade verte, tomates, compotée d’échalotes confites, sauce burger maison, pickles de cornichon, raclette au lait cru | 1500E |
Magret de canard flambé au Thym(250g) Cuisson basse température | 1850E |
Assiettes Junior: Mini Burger de Boeuf ou Steak haché ou demi filet de daurade grilléservi avec pommes frites ou gratin ou légumes verts | 950E |
Veggie bowl en chaud-froidNouilles de riz, Poêlée de légumes, salade, tomates et crudités | 1050E |
L’ardoise de fromages des AlpesReblochon fermier, Abondance et Tomme de la ferme de la Cascade | 650E |
Dessert du jour | 500E |
Tarte citron à notre façon Sphère de meringue, crémeux citron et crumble | 650E |
Cuvée Braconneélevé et mis en bouteille à Beaune | 1350E |
Mondeuse rouge domaine Yves Girard Madoux | 1500E |
Côte du Rhône St-Esprit Sélection Delas | 1500E |
St-Nicolas de Bourgueil Marc Bredif | 1500E |
Chignin Bergeron domaine Yves Girard Madoux | 1800E |
Cuvée Braconneélevé et mis en bouteille à Beaune | 1500E |
Teres antique Le Rouët | 1500E |