À emporter
du Mardi au Dimanche midi
Commande avant 11:30 pour le midi et avant 19:00 pour le soir.
Retrait sur place : 12:00 - 13:00 et 18:00 - 19:30
Commande au
04 50 58 05 28

Pour commencer
Pâté en croûte maison pickles de légumes
950E
Cœur de saumon fumé par nos soins
Madeleine a l’aneth et sauce raifort au zeste d’agrumes
1050E
Mosaïque de poireaux, et mousseline de noix de cajou
Vinaigrette de moutarde à l’ancienne
1250E
Plats
Andouillette de pied de cochon farcie au bœuf fumé
Vinaigrette à la truffe, pommes frites et salade verte
2250E
Assiettes Junior: Mini Burger de Boeuf ou Steak haché ou demi filet de daurade grillé
servi avec pommes frites ou gratin ou légumes verts
950E
Pavé de truite, beurre blanc anisé
Risotto printanier
2150E
Dos de sandre à la graine de pavot, espuma de wasabi
Mousseline de choux-fleurs
2350E
Double Braconne Burger
Pain burger black pepper (sans gluten + 1.00 €), deux steaks hachés smashés, Cheddar rouge, sauce moutarde miel, cornichons aigre doux, oignon blanc, ketchup, salade iceberg. Servi avec pommes frites.
1400E
Punta Lomo de cochon ibérique race Duroc
Cuisson basse température, Polenta crémeuse
2650E
Tartare charolais coupé au couteau à notre façon
Servi avec pommes frites et salade verte, viande de bœuf hachée au couteau, ciboulette, basilic, persil, échalotes, graines de sésame et pignons torréfiés, Huile d’olive, vinaigre balsamique, ketchup, copeaux de parmesan
1700E
Weggie bowl en chaud-froid
Panachée de salade, madeleine à l’aneth, crème raifort aux agrumes, rizotto safrané, mousseline de carottes jaunes, pommes de terre à la Suédois
1450E
Risotto aux petits légumes
1450E
Tablette de ravioles aux asperges vertes et ricotta
Râpé de parmesan et salade de roquette
1350E
Burger végétarien
Steak de pommes de terre, pickles d’oignons, cornichons, tomate, compotée de choux rouges au balsamique, Sauce burger (sans gluten +1€)
1850E
Desserts
L’ardoise de fromages des Alpes
Sélection du moment
650E
Dessert du jour
500E
Forêt noire
750E
Tarte citron à notre façon
Sphère de meringue, crémeux citron et crumble
650E
Tarte Tatin
750E
Vins Rouges
Cuvée Braconne
élevé et mis en bouteille à Beaune
1350E
Mondeuse rouge domaine Yves Girard Madoux
1500E
Côte du Rhône St-Esprit Sélection Delas
1500E
St-Nicolas de Bourgueil Marc Bredif
1500E
Vins Blancs
Chignin Bergeron domaine Yves Girard Madoux
1800E
Cuvée Braconne
élevé et mis en bouteille à Beaune
1500E
Vins Rosés
Teres antique Le Rouët
1500E