Accueil
ACCUEIL
Carte
CARTE
Menus
MENUS
A emporter
A EMPORTER
Vins
VINS
Evénements
EVENEMENTS
Prestations
PRESTATIONS
Cuisine
CUISINE
04 50 58 05 28
labraconnecmb@orange.fr
1 route des Follieux
74700 Sallanches
APPELER
ALLER
CONTACTER
PARTAGER
COMMENTER
À emporter
Célébrez vos fêtes à la maison sans vous soucier du repas !
Menu de Noël
Commande avant le 23 déc. au
04 50 58 05 28
Retrait sur place le 24 déc. avant 16h
ou le 25 déc. avant 11h.
39,50€
Trio d"amuse-bouche
Pâté en croûte foie gras de canard et ris de veau
OU
Cassolette de poisson et Saint-Jacques
Filet de Chapon sauce morille
Cuisson basse température, Pommes duchesses
OU
Dos de saumon mi-cuit à l’oseille et son beurre blanc
Riz vénéré
Buche aux trois chocolats
Menu du Nouvel An
Commande avant le 30 déc. au
04 50 58 05 28
Retrait sur place le 31 déc. avant 17h.
60€
Trio d"amuse-bouche
Vol au vent riz de veau aux morilles
OU
Tataki de queue de langouste et tartare de Saint-Jacques
Vinaigrette au litchi et agrumes
Ballotine de sole et butternut rôties
Sauce beurre blanc à la verveine, Riz vénéré
OU
Filet de veau sauce foie gras
Purée de céleri et écrasé de pommes de terre truffé
Assiette de fromages affinés
Bleu de Bonneval et Beaufort
Délice Gourmand
Coque chocolat à la mousse de mandarine Impériale