Accueil
ACCUEIL
Carte
CARTE
Menus
MENUS
Vins
VINS
Evénements
EVENEMENTS
Prestations
PRESTATIONS
Cuisine
CUISINE
04 50 58 05 28
labraconnecmb@orange.fr
1 route des Follieux
74700 Sallanches
APPELER
ALLER
CONTACTER
PARTAGER
COMMENTER
Menus de fête
Célébrez vos fêtes à la maison sans vous soucier du repas !
Menu de Noël
Commande avant le 23 déc. au
04 50 58 05 28
Retrait sur place le 24 déc. avant 16h
ou le 25 déc. avant 11h.
58€
Trio d'amuse-bouche
Gravlax de saumon d"Ecosse aux augrumes
Blinis au sarrasin et crème montée à l'aneth
OU
Pâté en croûte Richelieu et ses pickles
Médaillon de chapon fermier sauce fois gras
Pommes Sarladaises à notre façon
OU
Duo d'omble chevalier et truite de l'Ain, sauce Nantua
Pommes tournées et mini légumes
Buche de Noël clémentine et marrons confits
Menu du Nouvel An
Animation musicale et cotillons
Commande avant le 30 déc. au
04 50 58 05 28
Retrait sur place le 31 déc. avant 17h.
110€
Trio d'amuse-bouche
Mise en bouche
Huitres chaudes, sabayon au champagne et fondue de poireaux
OU
Duo de foie gras de canard, chutney de poire
Pain brioché
Filet de turbot, Sauce beurre blanc au corail d'oursin
Mousseline de topinambour
Pause glacée
Sorbet chartreuse
Filet de veau, sauce aux morilles
Pommes duchesses
Assiette de fromages affinés
Brie de Meaux truffé, Gruyère suisse, Tommette de chèvre
L'éxotique
Mousse noix de coco, insert ananas et son coulis, biscuit succès
Café