Capuccino de foie gras, crumble pain d’épice et figues | 1750E | |
Cœur de saumon fumé par nos soinsMadeleine a l’aneth et sauce raifort au zeste d’agrumes | 1750E | |
Panaché de salade et copeaux de parmesanTrévise, frisée et roquette | 850E | |
Pâté en croûte forestier, et son chutney | 1550E | |
Tempura de Langoustines BretonnesVinaigrette à l’orange et légumes croquants | 1800E | |
Œuf mollet bio, crème de cèpes et espuma au chorizo | 1250E |
Bavette de bœuf race Angus(220 g) | 2750E | |
Coronita de cochon ibérique race Duroc200 gr | 2550E | |
Côte de bœuf race Anguspour 2-3 pers. (prix au 100g) | 1050E |
Le Braconne BurgerPain burger brioché, haché de bœuf charolais, tranche de lard fumé, salade verte, tomate cornichons, pickles d’oignon rouge, sauce ketchup aux myrtilles maison, Comté AOP affiné 4 mois (sans gluten +1€) | 2050E | |
Médaillons de poulet fermier de l’Ain, sauce forestièrePommes de terre à la Suédoise | 2450E | |
Paleron confit sauce à la bière du mont blancPurée de pommes de terre et châtaignes | 2650E | |
Tartare charolais coupé au couteau à notre façon Servi avec pommes frites et salade verte, viande de bœuf hachée au couteau, ciboulette, basilic, persil, échalotes, graines de sésame et pignons torréfiés, Huile d’olive, vinaigre balsamique, ketchup, copeaux de parmesan | 2150E | |
Garniture et sauce de votre choix : Beurre maître d’hôtel, Sauce à la bierre, Sauce Burger, Sauce ail noir, Sauce bordelaise |
Dos de Cabillaud sauce Nantua, risotto Safrané | 2750E | |
Pavé d’Espadon au sésame sauce TeriyakiMousseline de carottes jaunes | 2350E |
Andouillette de pied de cochon farcie au bœuf fuméVinaigrette à la truffe, servie avec pommes frites et salade verte | 2250E | |
Quenelle de féra du lac Léman sauce Nantua et écrevisses | 2450E |
Burger végétarienSteak de pommes de terre, pickles d’oignons, cornichons, tomate, compotée de choux rouges au balsamique, Sauce ketchup aux myrtilles | 1850E | |
Weggie bowl en chaud-froidPanachée de salade, madeleine à l’aneth, crème raifort aux agrumes, rizotto safrané, mousseline de carottes jaunes, pommes de terre à la Suédois | 1750E |
Fromage blanc en faisselle à la crème | 600E | |
Fromage blanc en faisselle au coulis de framboise | 650E | |
L’ardoise de fromages des AlpesSélection du moment | 1080E |
Baba maison | 850E | |
Café Gourmand | 1080E | |
Dessert du jour | 650E | |
Entremet chartreuse verteBiscuit sablé, compotée de myrtilles | 850E | |
Royal chocolat aux noisettesGénoise, noisettes caramélisées, crémeux vanille et mousse chocolat | 950E | |
Tarte citron à notre façon Sphère de meringue, crémeux citron et crumble | 900E | |
Verrine aux figuesMousse yaourt à la vanille, crumble au romarin | 750E |
1 boule au choix | 260E | |
2 boules au choix | 500E | |
3 boules au choix | 700E | |
Parfum des glaces : vanille, café, chocolat, caramel, pistache, noix de coco, rhum-raisin, Barbe à papa | ||
Parfum des sorbets : Framboise, citron, fraise, poire, myrtille, clémentine de corse, mangue |
Café Liégeois ou Chocolat Liégeois | 850E | |
Coupe Dame blancheGlace vanille, sauce chocolat et chantilly | 850E |
Coupe Colonel Sorbet citron et vodka | 850E | |
Coupe impérialeSorbet Clémentine de Corse et mandarine Impériale | 850E | |
Coupe Sir Williams Sorbet poire et eau de vie de poire Williams | 850E |