La Carte
Pour commencer...
Brouillade d’œuf bio à la truffe et ses copeaux
2800E
Croustillant de gambas, guacamole de mousse d’avocat
1450E
Mi-cuit de foie gras de canard au porto IGP du sud-ouest
Chutney du moment
1950E
Panaché de salade et copeaux de parmesan
850E
Quenelles d’omble chevalier
bisque de langoustine
1550E
Terrine à notre façon
Compotée d’oignons, pickles et gelée au vin rouge
1250E
Côté Grillades
Bavette de bœuf à la plancha
origine Ecosse (220 g)
2750E
Côte de bœuf
origine Ecosse, 2 à 3 personnes (prix pour 100 gr)
1050E
Entrecôte de cochon des Monts Lagast
Aveyron, 300gr
3150E
Garniture et sauce de votre choix : Beurre maître d’hôtel, Sauce barbecue, Sauce ketchup myrtille, Sauce chasseur, Sauce moutarde à l'ancienne, Sauce porto
Côté Viandes
Braconne Burger au foie gras façon Rossini
Pain burger multi graine artisanal (sans gluten + 1.00 €), effiloché de bœuf, escalope de foie gras de canard, gorgonzola, compotée d’oignons, salade iceberg. Servi avec pommes frites et salade Roquette
2650E
Double Braconne Burger
Pain burger mult-graines artisanal (sans gluten + 1.00 €), double steaks hachés, cheddar, ketchup myrtilles, pickles de concombres et d'oignons rouges, salade iceberg. Servi avec pommes frites.
2250E
Effiloché de bœuf race Aubrac
Sauce chasseur, Mousseline de pommes de terre
2450E
Poitrine d’agneau farcis et son jus
Compotée de chou rouge braisé
2950E
Tartare charolais coupé au couteau à notre façon
Servi avec pommes frites et salade verte, viande de bœuf hachée au couteau, ciboulette, basilic, persil, échalotes, graines de sésame et pignons torréfiés, huile d’olive, vinaigre balsamique, ketchup, copeaux de parmesan
2350E
Côté Poisson
Dos de maigre rôti en poudre de capres et beurre blanc aux coques
Riz basmati aux amandes effilées
3250E
Médaillon de saumon à l’oseille
Pommes vapeur
2350E
Côté Canaille
Andouillette de pied de cochon et bœuf fumé
Vinaigrette à la truffe, pommes frites et salade verte
2550E
Chou farci au foie gras sauce porto
2850E
Grande Assiette de quenelles d’omble chevalier
bisque de langoustine
2550E
Rognons de veau grillés flambés au cognac
Sauce moutarde à l’ancienne
2750E
Côté Végétarien
Cromesquis d’aubergines fumées
Sauce yaourt grecque à la coriandre et halloumi grillé
2050E
Tablette de ravioles automnale gratinée
Duxelles de champignons, Gorgonzola à la crème de mascarpone et noix, salade de roquette
2450E
Côté Fromages
Fromage blanc en faisselle à la crème
600E
Fromage blanc en faisselle au coulis de framboise
650E
L’ardoise de fromages des Alpes
Sélection du moment
1080E
Côté Desserts
Café Gourmand
1080E
Crémeux vanillé
Tuile de gavotte riz fondant à la vanille bourbon et fruits secs caramélisés
850E
Dessert du jour
680E
Macaron chocolat, yuzu
1000E
Millefeuille craquant aux poires
Poivre de Sichuan et noix de cajou
1000E
Pom’ Cannelle
Mousse et insert de pomme Granny, crème montée mascarpone à la cannelle
850E
Tarte citron à notre façon
Sphère de meringue, crémeux citron et crumble
950E
Côté Glaces
1 boule au choix 
270E
2 boules au choix 
540E
3 boules au choix 
760E
Parfum des glaces : vanille, café, caramel, pistache, noix de coco, rhum-raisin, Barbe à papa
Parfum des sorbets : Chocolat, framboise, citron, fraise, poire, myrtille, clémentine de corse, mangue, abricot
Les Coupes
Café Liégeois ou Chocolat Liégeois
850E
Coupe Dame blanche
Glace vanille, sauce chocolat et chantilly
850E
Coupe Poire Belle Hélène
Sorbet poire et chocolat, compotée de poire, sauce chocolat et chantilly
950E
Les Arrosées
Coupe Colonel
Sorbet citron et vodka
950E
Coupe Impériale
Sorbet Clémentine de Corse et mandarine Impériale
950E
Coupe Sir Williams
Sorbet poire et eau de vie de poire Williams
950E