Carte de Printemps
mise à jour Mars 2024
Pour commencer...
Bavarois de foie gras, chutney du moment
Glacé au Sauterne
1850E
Conchiglionis farcis au chèvre frais
Chiffonnade de jambon Serrano
1350E
Cœur de saumon fumé par nos soins
Madeleine a l’aneth et sauce raifort au zeste d’agrumes
1750E
Duo d’asperges
sauce mousseline citronnée
1650E
Panaché de salade et copeaux de parmesan
850E
Pâté en croûte maison pickles de légumes
1550E
Côté Grillades
Bavette de bœuf à la plancha
origine Ecosse (220 g)
2750E
Côte de bœuf
origine Ecosse, 2 à 3 personnes (prix pour 100 gr)
1050E
Rib's de bœuf
origine Ecosse (400g) Cuisson basse température
3150E
Côté Viandes
Double Braconne Burger
Pain burger black pepper (sans gluten + 1.00 €), deux steaks hachés smashés, Cheddar rouge, sauce moutarde miel, cornichons aigre doux, oignon blanc, ketchup, salade iceberg. Servi avec pommes frites.
2250E
Epaule d’agneau confite au thym et citron
Déclinaison de fenouil
2750E
Punta Lomo de cochon ibérique race Duroc
Cuisson basse température, Polenta crémeuse
2650E
Tartare charolais coupé au couteau à notre façon
Servi avec pommes frites et salade verte, viande de bœuf hachée au couteau, ciboulette, basilic, persil, échalotes, graines de sésame et pignons torréfiés, Huile d’olive, vinaigre balsamique, ketchup, copeaux de parmesan
2250E
Garniture et sauce de votre choix : Beurre maître d’hôtel, Sauce roquefort, Sauce Burger, Sauce morille (+3€)
Côté Poisson
Dos de sandre à la graine de pavot, espuma de wasabi
Mousseline de choux-fleurs
2750E
Pavé de truite, beurre blanc anisé
Risotto printanier
2350E
Côté Canaille
Andouillette de pied de cochon farcie au bœuf fumé
Vinaigrette à la truffe, pommes frites et salade verte
2450E
Noix de ris de veau, sauce morille
Ecrasé de pommes de terre fumées
4150E
Tourtiflette à l’ail des ours
Salade verte
2250E
Côté Végétarien
Burger végétarien
Steak de pommes de terre, pickles d’oignons, cornichons, tomate, compotée de choux rouges au balsamique, Sauce burger (sans gluten +1€)
1950E
Tablette de ravioles aux asperges vertes et ricotta
Râpé de parmesan et salade de roquette
2250E
Côté Fromages
Fromage blanc en faisselle à la crème
600E
Fromage blanc en faisselle au coulis de framboise
650E
L’ardoise de fromages des Alpes
Sélection du moment
1080E
Côté Desserts
Café Gourmand
1080E
Dessert du jour
650E
Forêt noire
950E
Sabayon aux fraises
800E
Tarte citron à notre façon
Sphère de meringue, crémeux citron et crumble
900E
Tarte Tatin
850E
Tiramisu façon Braconne
850E
Côté Glaces
1 boule au choix 
250E
2 boules au choix 
500E
3 boules au choix 
700E
Parfum des glaces : vanille, café, chocolat, caramel, pistache, noix de coco, rhum-raisin, Barbe à papa
Parfum des sorbets : Framboise, citron, fraise, poire, myrtille, clémentine de corse, mangue
Les Coupes
Café Liégeois ou Chocolat Liégeois
850E
Coupe Dame blanche
Glace vanille, sauce chocolat et chantilly
850E
Les Arrosées
Coupe Colonel
Sorbet citron et vodka
850E
Coupe Impériale
Sorbet Clémentine de Corse et mandarine Impériale
850E
Coupe Sir Williams
Sorbet poire et eau de vie de poire Williams
850E