Carte de Printemps
mise à jour Mars 2024
Pour commencer...
Cœur de saumon fumé par nos soins
Madeleine a l’aneth et sauce raifort au zeste d’agrumes
1750E
Noix de Saint-Jacques façon Rossini
Escalope de foie gras de canard poêlée IGP du sud-ouest
1850E
Panaché de salade et copeaux de parmesan
850E
Pâté en croute maison et ses pickles
1350E
Poireaux mimosa façon Braconne
Vinaigrette de Moutarde à l’ancienne, œufs de truite
1050E
Sacchetti forestières
Noisettes torréfiées et tuiles de parmesan
1450E
Côté Grillades
Bavette de bœuf à la plancha
origine Ecosse (220 g)
2750E
Côte de bœuf
origine Ecosse, 2 à 3 personnes (prix pour 100 gr)
1050E
Magret de canard IGP du sud-ouest
(180g) Cuisson basse température, Laqué au sirop d’érable
3150E
Côté Viandes
Ballotine de poulet fermier farcie aux champignons sauce cognac
Cuisson basse température, Gratin dauphinois
2450E
Double Braconne Burger
Pain burger multi graines (sans gluten + 1.00 €), deux steaks hachés, tome de Savoie, sauce burger maison, cornichons aigre doux, oignon blanc, salade iceberg. Servi avec pommes frites.
2250E
Pavé de veau de l’Aveyron élevé sous la mère, sauce périgourdine
Pommes Anna
2950E
Tartare charolais coupé au couteau à notre façon
Servi avec pommes frites et salade verte, viande de bœuf hachée au couteau, ciboulette, basilic, persil, échalotes, graines de sésame et pignons torréfiés, huile d’olive, vinaigre balsamique, ketchup, copeaux de parmesan
2250E
Garniture et sauce de votre choix : Beurre maître d’hôtel, Sauce Cognac, Sauce Burger, Sauce Périgourdine, Sauce morille (+3€)
Côté Poisson
Dos de cabillaud sauce beurre blanc au curcuma
Crumble de butternut
2750E
Filet de daurade royale sauce chimichurri
Mousseline de céleri rave
2350E
Côté Canaille
Andouillette de pied de cochon farcie au bœuf fumé
Vinaigrette à la truffe, pommes frites et salade verte
2450E
Noix de ris de veau, sauce morille
Ecrasé de pommes de terre fumées
4150E
Tourtiflette à l’ail des ours
Salade frisée
2250E
Côté Végétarien
Bao Burger
Pain Bao, Steak de tofu aux herbes pané au panko, pickles de carotte et radis noirs au vinaigre de riz, sauce burger
2050E
Tablette de ravioles automnale
Farce de champignons et mascarpone, râpé de parmesan et salade de roquette
2250E
Côté Fromages
Fromage blanc en faisselle à la crème
600E
Fromage blanc en faisselle au coulis de framboise
650E
L’ardoise de fromages des Alpes
Sélection du moment
1080E
Côté Desserts
Café Gourmand
1080E
Dessert du jour
650E
Entremet myrtille
900E
Mousse chocolat noir
cœur fruits rouges
850E
Profiterole maison, glace à la vanille Bourbon
Sauce chocolat façon macchiato
1050E
Tarte citron à notre façon
Sphère de meringue, crémeux citron et crumble
900E
Œufs à la neige
Crème anglaise cannelle et citron
800E
Côté Glaces
1 boule au choix 
250E
2 boules au choix 
500E
3 boules au choix 
700E
Parfum des glaces : vanille, café, chocolat, caramel, pistache, noix de coco, rhum-raisin, Barbe à papa
Parfum des sorbets : Framboise, citron, fraise, poire, myrtille, clémentine de corse, mangue, abricot
Les Coupes
Café Liégeois ou Chocolat Liégeois
850E
Coupe Dame blanche
Glace vanille, sauce chocolat et chantilly
850E
Les Arrosées
Coupe Colonel
Sorbet citron et vodka
850E
Coupe Impériale
Sorbet Clémentine de Corse et mandarine Impériale
850E
Coupe Sir Williams
Sorbet poire et eau de vie de poire Williams
850E