La Carte
Pour commencer...
Cœur de saumon fumé par nos soins
Madeleine a l’aneth et sauce raifort au zeste d’agrumes
1750E
Panaché de salade et copeaux de parmesan
850E
Pâté en croute maison et ses pickles
1350E
Pressé de foie gras de canard
Chutney du moment
1950E
Ravioles de langoustines et sa bisque
1450E
Œuf parfait bio, velouté de champignons
1050E
Côté Grillades
Bavette de bœuf à la plancha
origine Ecosse (220 g)
2750E
Côte de bœuf
origine Ecosse, 2 à 3 personnes (prix pour 100 gr)
1050E
Magret de canard IGP du sud-ouest
(180g) Cuisson basse température, Laqué au sirop d’érable
3150E
Côté Viandes
Double Braconne Burger
Pain burger multi graines (sans gluten + 1.00 €), deux steaks hachés, tome de Savoie, sauce burger (ketchup maison fumé), cornichons aigre doux, oignon blanc, salade iceberg. Servi avec pommes frites.
2250E
Effiloché de bœuf race Aubrac à la bière du Mont-Blanc
Mousseline de pommes de terre
2350E
Pavé de veau de l’Aveyron élevé sous la mère, sauce au vin jaune
Gnocchis de potimarron
2950E
Tartare charolais coupé au couteau à notre façon
Servi avec pommes frites et salade verte, viande de bœuf hachée au couteau, ciboulette, basilic, persil, échalotes, graines de sésame et pignons torréfiés, huile d’olive, vinaigre balsamique, ketchup, copeaux de parmesan
2250E
Garniture et sauce de votre choix : Beurre maître d’hôtel, Sauce à la bière, Sauce Burger, Sauce vin jaune, Sauce morille (+4,50€)
Côté Poisson
Filet de bar, sauce beurre blanc au curry de Madras
Risotto d’orzo aux poireaux
2350E
Noix de coquilles Saint-Jacques à la plancha
Mousseline de panais à la fève de tonka, noisette torréfiées et huile à l’aneth
3250E
Côté Canaille
Andouillette de pied de cochon farcie au bœuf fumé
Vinaigrette à la truffe, pommes frites et salade verte
2450E
Tourtiflette et son pesto
Salade frisée
2250E
Côté Végétarien
Bao Burger
Pain Bao (sans gluten +1€), Steak de tofu aux herbes pané au panko, pickles de carotte et radis noirs au vinaigre de riz, sauce burger
2050E
Tablette de ravioles forestière
Farce de champignons et mascarpone, râpé de parmesan et salade de roquette
2250E
Côté Fromages
Fromage blanc en faisselle à la crème
600E
Fromage blanc en faisselle au coulis de framboise
650E
L’ardoise de fromages des Alpes
Sélection du moment
1080E
Côté Desserts
Café Gourmand
1080E
Déclinaison autour du chocolat
1050E
Dessert du jour
650E
Douceur des îles
Sablé breton sur mousse et carpaccio d’ananas frais
850E
Tarte citron à notre façon
Sphère de meringue, crémeux citron et crumble
950E
Tarte Tatin aux fines lamelles de pomme
Crème montée mascarpone vanille
1050E
Tiramisu façon Braconne
800E
Côté Glaces
1 boule au choix 
250E
2 boules au choix 
500E
3 boules au choix 
700E
Parfum des glaces : vanille, café, chocolat, caramel, pistache, noix de coco, rhum-raisin, Barbe à papa
Parfum des sorbets : Framboise, citron, fraise, poire, myrtille, clémentine de corse, mangue, abricot
Les Coupes
Café Liégeois ou Chocolat Liégeois
850E
Coupe Dame blanche
Glace vanille, sauce chocolat et chantilly
850E
Les Arrosées
Coupe Colonel
Sorbet citron et vodka
850E
Coupe Impériale
Sorbet Clémentine de Corse et mandarine Impériale
850E
Coupe Sir Williams
Sorbet poire et eau de vie de poire Williams
850E