Cœur de saumon fumé par nos soinsMadeleine a l’aneth et sauce raifort au zeste d’agrumes | 1750E | |
Panaché de salade et copeaux de parmesan | 850E | |
Pâté en croute maison et ses pickles | 1350E | |
Pressé de foie gras de canardChutney du moment | 1950E | |
Ravioles de langoustines et sa bisque | 1450E | |
Œuf parfait bio, velouté de champignons | 1050E |
Bavette de bœuf à la planchaorigine Ecosse (220 g) | 2750E | |
Côte de bœuforigine Ecosse, 2 à 3 personnes (prix pour 100 gr) | 1050E | |
Magret de canard IGP du sud-ouest(180g) Cuisson basse température, Laqué au sirop d’érable | 3150E |
Double Braconne BurgerPain burger multi graines (sans gluten + 1.00 €), deux steaks hachés, tome de Savoie, sauce burger (ketchup maison fumé), cornichons aigre doux, oignon blanc, salade iceberg. Servi avec pommes frites. | 2250E | |
Effiloché de bœuf race Aubrac à la bière du Mont-BlancMousseline de pommes de terre | 2350E | |
Pavé de veau de l’Aveyron élevé sous la mère, sauce au vin jauneGnocchis de potimarron | 2950E | |
Tartare charolais coupé au couteau à notre façonServi avec pommes frites et salade verte, viande de bœuf hachée au couteau, ciboulette, basilic, persil, échalotes, graines de sésame et pignons torréfiés, huile d’olive, vinaigre balsamique, ketchup, copeaux de parmesan | 2250E | |
Garniture et sauce de votre choix : Beurre maître d’hôtel, Sauce à la bière, Sauce Burger, Sauce vin jaune, Sauce morille (+4,50€) |
Filet de bar, sauce beurre blanc au curry de MadrasRisotto d’orzo aux poireaux | 2350E | |
Noix de coquilles Saint-Jacques à la planchaMousseline de panais à la fève de tonka, noisette torréfiées et huile à l’aneth | 3250E |
Andouillette de pied de cochon farcie au bœuf fuméVinaigrette à la truffe, pommes frites et salade verte | 2450E | |
Tourtiflette et son pestoSalade frisée | 2250E |
Bao BurgerPain Bao (sans gluten +1€), Steak de tofu aux herbes pané au panko, pickles de carotte et radis noirs au vinaigre de riz, sauce burger | 2050E | |
Tablette de ravioles forestièreFarce de champignons et mascarpone, râpé de parmesan et salade de roquette | 2250E |
Fromage blanc en faisselle à la crème | 600E | |
Fromage blanc en faisselle au coulis de framboise | 650E | |
L’ardoise de fromages des AlpesSélection du moment | 1080E |
Café Gourmand | 1080E | |
Déclinaison autour du chocolat | 1050E | |
Dessert du jour | 650E | |
Douceur des îlesSablé breton sur mousse et carpaccio d’ananas frais | 850E | |
Tarte citron à notre façonSphère de meringue, crémeux citron et crumble | 950E | |
Tarte Tatin aux fines lamelles de pommeCrème montée mascarpone vanille | 1050E | |
Tiramisu façon Braconne | 800E |
1 boule au choix | 250E | |
2 boules au choix | 500E | |
3 boules au choix | 700E | |
Parfum des glaces : vanille, café, chocolat, caramel, pistache, noix de coco, rhum-raisin, Barbe à papa | ||
Parfum des sorbets : Framboise, citron, fraise, poire, myrtille, clémentine de corse, mangue, abricot |
Café Liégeois ou Chocolat Liégeois | 850E | |
Coupe Dame blancheGlace vanille, sauce chocolat et chantilly | 850E |
Coupe ColonelSorbet citron et vodka | 850E | |
Coupe ImpérialeSorbet Clémentine de Corse et mandarine Impériale | 850E | |
Coupe Sir WilliamsSorbet poire et eau de vie de poire Williams | 850E |