| Brouillade d’œuf bio à la truffe et ses copeaux | 2800E | |
| Croustillant de gambas, guacamole de mousse d’avocat | 1450E | |
| Mi-cuit de foie gras de canard au porto IGP du sud-ouestChutney du moment | 1950E | |
| Panaché de salade et copeaux de parmesan | 850E | |
| Quenelles d’omble chevalierbisque de langoustine | 1550E | |
| Terrine à notre façonCompotée d’oignons, pickles et gelée au vin rouge | 1250E |
| Bavette de bœuf à la planchaorigine Ecosse (220 g) | 2750E | |
| Côte de bœuforigine Ecosse, 2 à 3 personnes (prix pour 100 gr) | 1050E | |
| Entrecôte de cochon des Monts LagastAveyron, 300gr | 3150E | |
| Garniture et sauce de votre choix : Beurre maître d’hôtel, Sauce barbecue, Sauce ketchup myrtille, Sauce chasseur, Sauce moutarde à l'ancienne, Sauce porto |
| Braconne Burger au foie gras façon RossiniPain burger multi graine artisanal (sans gluten + 1.00 €), effiloché de bœuf, escalope de foie gras de canard, gorgonzola, compotée d’oignons, salade iceberg. Servi avec pommes frites et salade Roquette | 2650E | |
| Double Braconne BurgerPain burger mult-graines artisanal (sans gluten + 1.00 €), double steaks hachés, cheddar, ketchup myrtilles, pickles de concombres et d'oignons rouges, salade iceberg. Servi avec pommes frites. | 2250E | |
| Effiloché de bœuf race AubracSauce chasseur, Mousseline de pommes de terre | 2450E | |
| Poitrine d’agneau farcis et son jusCompotée de chou rouge braisé | 2950E | |
| Tartare charolais coupé au couteau à notre façonServi avec pommes frites et salade verte, viande de bœuf hachée au couteau, ciboulette, basilic, persil, échalotes, graines de sésame et pignons torréfiés, huile d’olive, vinaigre balsamique, ketchup, copeaux de parmesan | 2350E |
| Dos de maigre rôti en poudre de capres et beurre blanc aux coquesRiz basmati aux amandes effilées | 3250E | |
| Médaillon de saumon à l’oseillePommes vapeur | 2350E |
| Andouillette de pied de cochon et bœuf fuméVinaigrette à la truffe, pommes frites et salade verte | 2550E | |
| Chou farci au foie gras sauce porto | 2850E | |
| Grande Assiette de quenelles d’omble chevalierbisque de langoustine | 2550E | |
| Rognons de veau grillés flambés au cognacSauce moutarde à l’ancienne | 2750E |
| Cromesquis d’aubergines fuméesSauce yaourt grecque à la coriandre et halloumi grillé | 2050E | |
| Tablette de ravioles automnale gratinéeDuxelles de champignons, Gorgonzola à la crème de mascarpone et noix, salade de roquette | 2450E |
| Fromage blanc en faisselle à la crème | 600E | |
| Fromage blanc en faisselle au coulis de framboise | 650E | |
| L’ardoise de fromages des AlpesSélection du moment | 1080E |
| Café Gourmand | 1080E | |
| Crémeux vanilléTuile de gavotte riz fondant à la vanille bourbon et fruits secs caramélisés | 850E | |
| Dessert du jour | 680E | |
| Macaron chocolat, yuzu | 1000E | |
| Millefeuille craquant aux poiresPoivre de Sichuan et noix de cajou | 1000E | |
| Pom’ CannelleMousse et insert de pomme Granny, crème montée mascarpone à la cannelle | 850E | |
| Tarte citron à notre façonSphère de meringue, crémeux citron et crumble | 950E |
| 1 boule au choix | 270E | |
| 2 boules au choix | 540E | |
| 3 boules au choix | 760E | |
| Parfum des glaces : vanille, café, caramel, pistache, noix de coco, rhum-raisin, Barbe à papa | ||
| Parfum des sorbets : Chocolat, framboise, citron, fraise, poire, myrtille, clémentine de corse, mangue, abricot |
| Café Liégeois ou Chocolat Liégeois | 850E | |
| Coupe Dame blancheGlace vanille, sauce chocolat et chantilly | 850E | |
| Coupe Poire Belle HélèneSorbet poire et chocolat, compotée de poire, sauce chocolat et chantilly | 950E |
| Coupe ColonelSorbet citron et vodka | 950E | |
| Coupe ImpérialeSorbet Clémentine de Corse et mandarine Impériale | 950E | |
| Coupe Sir WilliamsSorbet poire et eau de vie de poire Williams | 950E |