Cœur de saumon fumé par nos soinsMadeleine a l’aneth et sauce raifort au zeste d’agrumes | 1750E | |
Noix de Saint-Jacques façon RossiniEscalope de foie gras de canard poêlée IGP du sud-ouest | 1850E | |
Panaché de salade et copeaux de parmesan | 850E | |
Pâté en croute maison et ses pickles | 1350E | |
Poireaux mimosa façon BraconneVinaigrette de Moutarde à l’ancienne, œufs de truite | 1050E | |
Sacchetti forestièresNoisettes torréfiées et tuiles de parmesan | 1450E |
Bavette de bœuf à la planchaorigine Ecosse (220 g) | 2750E | |
Côte de bœuforigine Ecosse, 2 à 3 personnes (prix pour 100 gr) | 1050E | |
Magret de canard IGP du sud-ouest(180g) Cuisson basse température, Laqué au sirop d’érable | 3150E |
Ballotine de poulet fermier farcie aux champignons sauce cognacCuisson basse température, Gratin dauphinois | 2450E | |
Double Braconne BurgerPain burger multi graines (sans gluten + 1.00 €), deux steaks hachés, tome de Savoie, sauce burger maison, cornichons aigre doux, oignon blanc, salade iceberg. Servi avec pommes frites. | 2250E | |
Pavé de veau de l’Aveyron élevé sous la mère, sauce périgourdinePommes Anna | 2950E | |
Tartare charolais coupé au couteau à notre façonServi avec pommes frites et salade verte, viande de bœuf hachée au couteau, ciboulette, basilic, persil, échalotes, graines de sésame et pignons torréfiés, huile d’olive, vinaigre balsamique, ketchup, copeaux de parmesan | 2250E | |
Garniture et sauce de votre choix : Beurre maître d’hôtel, Sauce Cognac, Sauce Burger, Sauce Périgourdine, Sauce morille (+3€) |
Dos de cabillaud sauce beurre blanc au curcumaCrumble de butternut | 2750E | |
Filet de daurade royale sauce chimichurriMousseline de céleri rave | 2350E |
Andouillette de pied de cochon farcie au bœuf fuméVinaigrette à la truffe, pommes frites et salade verte | 2450E | |
Noix de ris de veau, sauce morilleEcrasé de pommes de terre fumées | 4150E | |
Tourtiflette à l’ail des oursSalade frisée | 2250E |
Bao BurgerPain Bao, Steak de tofu aux herbes pané au panko, pickles de carotte et radis noirs au vinaigre de riz, sauce burger | 2050E | |
Tablette de ravioles automnaleFarce de champignons et mascarpone, râpé de parmesan et salade de roquette | 2250E |
Fromage blanc en faisselle à la crème | 600E | |
Fromage blanc en faisselle au coulis de framboise | 650E | |
L’ardoise de fromages des AlpesSélection du moment | 1080E |
Café Gourmand | 1080E | |
Dessert du jour | 650E | |
Entremet myrtille | 900E | |
Mousse chocolat noircœur fruits rouges | 850E | |
Profiterole maison, glace à la vanille BourbonSauce chocolat façon macchiato | 1050E | |
Tarte citron à notre façonSphère de meringue, crémeux citron et crumble | 900E | |
Œufs à la neigeCrème anglaise cannelle et citron | 800E |
1 boule au choix | 250E | |
2 boules au choix | 500E | |
3 boules au choix | 700E | |
Parfum des glaces : vanille, café, chocolat, caramel, pistache, noix de coco, rhum-raisin, Barbe à papa | ||
Parfum des sorbets : Framboise, citron, fraise, poire, myrtille, clémentine de corse, mangue, abricot |
Café Liégeois ou Chocolat Liégeois | 850E | |
Coupe Dame blancheGlace vanille, sauce chocolat et chantilly | 850E |
Coupe ColonelSorbet citron et vodka | 850E | |
Coupe ImpérialeSorbet Clémentine de Corse et mandarine Impériale | 850E | |
Coupe Sir WilliamsSorbet poire et eau de vie de poire Williams | 850E |