Croustillant de gambas, guacamole de mousse d’avocat | 1450E | |
Filet de truite de l’Ain de la maison Petit, fumé par nos soinsBlinis au sarrasin et crème fouettée | 1800E | |
Panaché de salade et copeaux de parmesan | 850E | |
Pressé de foie gras de canard IGP du Sud-OuestChutney du moment | 1950E | |
Quenelles d’omble chevalierbisque de langoustine | 1450E | |
Œuf mimosa, printanier, copeaux d’asperges vertes et petits poisJaune d’œuf bio confit fumé | 1150E |
Bavette de bœuf à la planchaorigine Ecosse (220 g) | 2750E | |
Côte de bœuforigine Ecosse, 2 à 3 personnes (prix pour 100g, pesée et présentée devant vous avant cuisson) | 1050E | |
Entrecôte de cochon des Monts LagastAveyron, 300gr | 3150E | |
Garniture et sauce de votre choix : Beurre maître d’hôtel, Sauce barbecue, Sauce basquaise, Sauce moutarde à l'ancienne, Sauce morille (+4,50€) |
Ballotine de cuisse de poulet fermier des Dombes façon basquaiseBavarois de poivrons au piment d’Espelette | 2350E | |
Double Braconne BurgerPain burger multi graines (sans gluten + 1.00 €), deux steaks hachés, raclette IGP, sauce barbecue maison, pickles de concombres et d'oignons rouges, salade iceberg. Servi avec pommes frites. | 2250E | |
Poitrine d’agneau roulée, jus à l’ail des oursCompotée de chou rouge braisé | 2950E | |
Tartare charolais coupé au couteau à notre façon180g. Servi avec pommes frites et salade verte, viande de bœuf hachée au couteau, ciboulette, basilic, persil, échalotes, graines de sésame et pignons torréfiés, huile d’olive, vinaigre balsamique, ketchup, copeaux de parmesan | 2250E |
Filet de turbot, sauce beurre blanc au cidreRisotto d’asperges vertes | 3250E | |
Médaillon de saumon à l’oseillePommes vapeur | 2350E |
Andouillette de pied de cochon farcie au bœuf fuméVinaigrette à la truffe, pommes frites et salade verte | 2450E | |
Grande Assiette de quenelles d’omble chevalierbisque de langoustine | 2250E | |
Rognons de veau grillés flambés au cognacSauce moutarde à l’ancienne | 2750E |
Bao BurgerPain Bao maison (sans gluten +1€), Steak de tofu aux herbes pané au panko, pickles de carotte et radis noirs au vinaigre de riz, sauce barbecue | 2050E | |
Tablette de ravioles à la GrecqueFarce de caviar d’aubergine et féta, salade de roquette | 2250E |
Fromage blanc en faisselle à la crème | 600E | |
Fromage blanc en faisselle au coulis de framboise | 650E | |
L’ardoise de fromages des AlpesSélection du moment | 1080E |
Café Gourmand | 1080E | |
Crémeux vanilléTuile de gavotte riz fondant à la vanille bourbon et fruits secs caramélisés | 850E | |
Dessert du jour | 650E | |
Douceur exotiqueSablé breton sur mousse et carpaccio d’ananas frais | 850E | |
Pavlova aux fruits rouges | 1050E | |
Profiterole maison, glace à la vanille BourbonSauce chocolat façon mocaccino | 1050E | |
Tarte citron à notre façonSphère de meringue, crémeux citron et crumble | 950E |
1 boule au choix | 270E | |
2 boules au choix | 540E | |
3 boules au choix | 760E | |
Parfum des glaces (fabrication artisanale) : vanille, café, caramel, pistache, noix de coco, rhum-raisin, Barbe à papa | ||
Parfum des sorbets (fabrication artisanale) : Chocolat, framboise, citron, fraise, poire, myrtille, clémentine de corse, mangue, abricot |
Café Liégeois ou Chocolat Liégeois | 850E | |
Coupe Dame blancheGlace vanille, sauce chocolat et chantilly | 850E | |
Coupe fruits rougesSorbets framboise, myrtille, fruits rouges frais et chantilly | 850E |
Coupe ColonelSorbet citron et vodka | 950E | |
Coupe ImpérialeSorbet Clémentine de Corse et mandarine Impériale | 950E | |
Coupe Sir WilliamsSorbet poire et eau de vie de poire Williams | 950E |