Croustillant de gambas, guacamole de mousse d’avocat | 1450E | |
Panaché de salade et copeaux de parmesan | 850E | |
Pressé de foie gras de canard IGP du Sud-OuestChutney du moment | 1950E | |
Quenelles d’omble chevalierbisque de langoustine | 1450E | |
Œuf mimosa, printanier, copeaux d’asperges vertes et petits poisJaune d’œuf bio confit fumé | 1150E |
Carpaccio de bœuf race Aubrac, au pesto du momentRoquette, capres frits, pickles d’oignons rouge, copeaux de parmesan. Servi avec pommes frites | 2250E | |
Farandole de tomates cerises mondées, burrata au lait de bufflonnePesto du moment. Servi avec pommes frites. | 2250E | |
Salade de crottin de chèvre en cromesquisPanaché de salade, chiffonnade jambon Cru Serrano, pommes caramélisées, tomates confites, Servi avec pommes frites | 2250E |
Bavette de bœuf à la planchaorigine Ecosse (220 g) | 2750E | |
Côte de bœuforigine Ecosse, 2 à 3 personnes (prix pour 100g, pesée et présentée devant vous avant cuisson) | 1050E | |
Entrecôte de cochon des Monts LagastAveyron, 300gr | 3150E | |
Garniture et sauce de votre choix : Beurre maître d’hôtel, Sauce barbecue, Sauce myrtille, Sauce moutarde à l'ancienne, Sauce morille (+4,50€) |
Double Braconne BurgerPain burger multi graines (sans gluten + 1.00 €), deux steaks hachés, raclette IGP, sauce barbecue maison, pickles de concombres et d'oignons rouges, salade iceberg. Servi avec pommes frites. | 2250E | |
Epaule de porc de l’Aveyron race Duroc, sauce myrtilleCuisson basse température, Pommes darphin au thym | 2450E | |
Poitrine d’agneau farcie, jus à l’ail des oursCompotée de chou rouge braisé | 2950E | |
Tartare charolais coupé au couteau à notre façon180g. Servi avec pommes frites et salade verte, viande de bœuf hachée au couteau, ciboulette, basilic, persil, échalotes, graines de sésame et pignons torréfiés, huile d’olive, vinaigre balsamique, ketchup, copeaux de parmesan | 2350E |
Filet de turbot, sauce beurre blanc au cidreRisotto d’asperges vertes | 3250E | |
Filets de perche meunières200 grs (selon arrivage) | 3000E | |
Médaillon de saumon à l’oseillePommes vapeur | 2350E |
Andouillette de pied de cochon farcie au bœuf fuméVinaigrette à la truffe, pommes frites et salade verte | 2450E | |
Grande Assiette de quenelles d’omble chevalierbisque de langoustine | 2350E | |
Rognons de veau grillés flambés au cognacSauce moutarde à l’ancienne | 2750E |
Bao BurgerPain Bao maison (sans gluten +1€), Steak de tofu aux herbes pané au panko, pickles de carotte et radis noirs au vinaigre de riz, sauce barbecue | 2050E | |
Tablette de ravioles à la GrecqueFarce de caviar d’aubergine et féta, salade de roquette | 2250E |
Fromage blanc en faisselle à la crème | 600E | |
Fromage blanc en faisselle au coulis de framboise | 650E | |
L’ardoise de fromages des AlpesSélection du moment | 1080E |
Café Gourmand | 1080E | |
Crémeux vanilléTuile de gavotte riz fondant à la vanille bourbon et fruits secs caramélisés | 850E | |
Dessert du jour | 650E | |
Gaspacho de fraisessorbet citron basilic | 850E | |
Pavlova aux fruits rouges | 1050E | |
Profiterole maison, glace à la vanille BourbonSauce chocolat façon mocaccino | 1050E | |
Tarte citron à notre façonSphère de meringue, crémeux citron et crumble | 950E |
1 boule au choix | 270E | |
2 boules au choix | 540E | |
3 boules au choix | 760E | |
Parfum des glaces (fabrication artisanale) : vanille, café, caramel, pistache, noix de coco, rhum-raisin, Barbe à papa | ||
Parfum des sorbets (fabrication artisanale) : Chocolat, framboise, citron, fraise, poire, myrtille, clémentine de corse, mangue, abricot |
Café Liégeois ou Chocolat Liégeois | 850E | |
Coupe Dame blancheGlace vanille, sauce chocolat et chantilly | 850E | |
Coupe fruits rougesSorbets framboise, myrtille, fruits rouges frais et chantilly | 850E |
Coupe ColonelSorbet citron et vodka | 950E | |
Coupe ImpérialeSorbet Clémentine de Corse et mandarine Impériale | 950E | |
Coupe Sir WilliamsSorbet poire et eau de vie de poire Williams | 950E |