Carte d'été
mise à jour Juin 2022
Pour commencer...
Cœur de saumon d’Ecosse fumé par nos soins
Sauce citronnée à l’eucalyptus, Servi avec toasts
1750E
Pâté en croûte maison et pickles de légumes
1550E
Ravioles d’escargot à la crème d’ail et persil
1850E
Tarte fine aux champignons forestiers
1550E
Tataki de thon rouge mi-cuit au sésame
1750E
Œufs meurette en cassolette
1250E
Les Salades
Burrata et Panaché de Tomates d’antan
Pesto et son sorbet
1950E
Mesclun de Savoie et copeaux de parmesan
850E
Salade Niçoise
Salade verte, Tomates d’antan, œufs dur, anchois, thon , Haircots verts oignons olives noires
1650E
Côté Viandes
Bavette de bœuf à la plancha
(220 g)
2450E
Côte de bœuf race Angus
origine Irlande (950g) min. 2 pers.
3450E
Filet mignon de porc Ibérique sauce forestière
Gratin de frigola au parmesan
2150E
Le Braconne Burger
Pain burger, haché de viande Charolais, Coppa di Parma, salade verte, tomates, Compotée d’oignons, Sauce reblochon maison, pickles de cornichon,
2050E
Le Braconne Burger (sans gluten)
Pain burger artisanal sans gluten, haché de viande Charolais, Coppa di Parma, salade verte, tomates, Compotée d’oignons, Sauce reblochon maison, pickles de cornichon,
2150E
Le Gers Burger
Pain burger artisanal, effiloché de canard confit, foie gras, salade verte, tomates, Compotée d’oignons, Sauce reblochon maison, pickles de cornichon
2250E
Onglet de veau flambé au Thym
Cuisson basse température (250g)
2850E
Pavé de veau sauce porto
Cuisson basse température, Ecrasé de pommes de terre truffé
2650E
Tartare charolais coupé au couteau à notre façon
Servi avec pommes frites et salade verte, Viande de bœuf hachée au couteau, coriandre, oignons rouges, gingembre, citronnelle, jus de citron, Huile d’olive, sauce soja, sel et poivre
2050E
Garniture et sauce de votre choix : Beurre maître d’hôtel, Sauce forestière, Sauce Burger, Sauce au thym, Sauce porto
Côté Poisson
Brochette de gambas grillées
Risotto aux petits légumes
2450E
Filet de daurade sauce curry
Flan de légumes
2450E
Côté Canaille
Carpaccio de Bœuf
Huile d’olive vierge, copeaux de parmesan, pesto. Servi avec pommes frites et salade Roquette
1950E
Rognon de veau aux pleurotes flambé au porto
Ecrasé de pommes de terre truffé
2450E
Côté Végan
Gratin de frigolas au parmesan
1350E
Risotto aux petits légumes
1450E
Côté Fromages
Fromage blanc en faisselle à la crème
600E
Fromage blanc en faisselle au coulis de framboise
650E
L’ardoise de fromages des Alpes
Sélection du moment
1080E
Côté Desserts
Brioche perdue sauce caramel au beurre salé
glace caramel
800E
Café Gourmand
980E
Coulant chocolat et Espuma de crème anglaise
850E
Dessert du jour
650E
Millefeuille à la mousse de crème de marron
croustillant praliné
850E
Panacotta du moment
750E
Tarte citron à notre façon
Sphère de meringue, crémeux citron et crumble
850E
Tiramisu café
750E
Côté Glaces
1 boule au choix 
260E
2 boules au choix 
500E
3 boules au choix 
700E
Parfum des glaces : Vanille, café, chocolat grande origine Pérou, caramel, pistache
Parfum des sorbets : Framboise, citron, fraise, poire, myrtille, clémentine de corse
Les Coupes
Café Liégeois ou Chocolat Liégeois
750E
Coupe Dame blanche
Glace vanille, sauce chocolat et chantilly
850E
Les Arrosées
Coupe Colonel
Sorbet citron et vodka
850E
Coupe impériale
Sorbet Clémentine de Corse et mandarine Impériale
850E
Coupe Sir Williams
Sorbet poire et eau de vie de poire Williams
850E