Carte de Printemps
mise à jour Mars 2022
Pour commencer...
Croustillant d’escargot
Garniture meurette à la crème d’ail et persil
1850E
Cœur de saumon d’Ecosse fumé par nos soins, sauce Gravlax
Servi avec toasts
1750E
Mesclun de Savoie et copeaux de parmesan
850E
Pâté en croûte maison et pickles de légumes
1550E
Pressé de foie gras de canard mi-cuit au pineau des Charentes
Chutney du moment
1850E
Œufs pochés bio aux asperges vertes
Crème de morilles
1450E
Les grandes Salades
Salade césar en feuillantine
Salade de jeunes pousses, tomates, filet de poulet fumé, copeaux de parmesan, Croûtons, œuf dur bio, anchois.
1950E
Côté Viandes
Bavette de bœuf à la plancha
(220 g)
2450E
Côte de bœuf race Angus
origine Irlande (950g) min. 2 pers.
3450E
Faux-filet d'agneau façon York et son jus
Purée maison à l'ail des ours
2850E
Le Braconne Burger
Pain burger artisanal, haché de viande Charolais, Coppa di Parma, salade verte, tomates, compotée d’échalotes confites, sauce burger maison, pickles de cornichon, raclette au lait cru
2050E
Le Braconne Burger (sans gluten)
Pain burger artisanal sans gluten, haché de viande Charolais, Coppa di Parma, salade verte, tomates, compotée d’échalotes confites, sauce burger maison, pickles de cornichon, raclette au lait cru
2150E
Le Gers Burger
Pain burger artisanal, effiloché de canard confit, foie gras, salade verte, tomates, compotée d’échalotes confites, sauce burger maison, pickles de cornichons
2250E
Magret de canard flambé au Thym
(250g) Cuisson basse température
2850E
Suprême de pintade fermière des Dombes sauce cidre
Gratin dauphinois
2050E
Tartare charolais coupé au couteau à notre façon
Servi avec pommes frites et salade verte, Viande de bœuf hachée au couteau, ciboulette, basilic, persil, échalotes, graines de sésame et pignons torréfiés, huile d’olive et vinaigre balsamique, ketchup, sel et poivre
2050E
Garniture et sauce de votre choix : beurre maître d’hôtel, sauce cidre, sauce burger, sauce moutarde à l'ancienne, sauce périgourdine
Côté Poisson
Espadon grillé, sauce teriyaki
Nouilles de riz
2450E
Filet d’omble chevalier, jus aux herbes acidulé
Poêlée de légumes de saison
2850E
Côté Canaille
Andouillette de pied de cochon farcie
Vinaigrette à la truffe, servie avec pommes frites et salade
1950E
Rognons de veau poêlés
à la graine de moutarde, servis avec pommes frites et salade verte
2450E
Côté Végan
Veggie bowl en chaud-froid
Nouilles de riz, Poêlée de légumes, salade, tomates et crudités
1550E
Côté Fromages
Fromage blanc en faisselle à la crème
600E
Fromage blanc en faisselle au coulis de framboise
650E
L’ardoise de fromages des Alpes
Reblochon fermier, Abondance et Tomme de la ferme de la Cascade
980E
Côté Desserts
Café Gourmand
980E
Crème brulée à la vanille Bourbon
750E
Dessert du jour
650E
Mousse de yaourt grec
cœur fraise basilic
850E
Poire pochée aux coteaux du layon
infusée à la verveine de Corse et sa glace du moment
850E
Soufflé chocolat
(10min attente)
950E
Tarte citron à notre façon
Sphère de meringue, crémeux citron et crumble
850E
Verrine pralinée
chantilly à la mascarpone, noix de pécan caramélisées
750E
Côté Glaces
1 boule au choix 
260E
2 boules au choix 
500E
3 boules au choix 
700E
Parfum des glaces : Vanille, café, chocolat grande origine Pérou, caramel
Parfum des sorbets : Framboise, citron, fraise, poire, myrtille, clémentine de corse
Les Coupes
Café Liégeois ou Chocolat Liégeois
750E
Coupe Dame blanche
Glace vanille, sauce chocolat et chantilly
850E
Les Arrosées
Coupe Colonel
Sorbet citron et vodka
850E
Coupe impériale
Sorbet Clémentine de Corse et mandarine Impériale
850E
Coupe Sir Williams
Sorbet poire et eau de vie de poire Williams
850E