Carte d'Été
mise à jour mai 2020
Pour commencer...
Pressé de foie gras de canard mi-cuit au pineau des Charentes
Servi avec un chutney pomme granny Smith
1850E
Ravioles d’escargots à la crème d’ail et persil
(De la Maison Pomel à Magland)
1550E
Saumon d’Ecosse fumé par nos soins
Servi avec blinis de légumes et sa sauce crème à l'aneth citronnée
1650E
Terrine de volaille des Dombes
Petits légumes printaniers
1450E
Les grandes Salades
Salade césar en feuillantine
Salade de jeunes pousses, tomates, filet de poulet fumé, copeaux de parmesan, Croûtons, œuf dur bio, anchois.
1750E
Salade de mesclun de Savoie et copeaux de parmesan
820E
Salade de Saint-Marcellin en Kadaïf et mesclun de Savoie
1750E
Salade tomate d’antan et mozzarella Di Buffala
Pesto à l’ail des ours
1750E
Côté Grillades
Bavette d’aloyau race Aubrac
(250g) Ferme de Laries
2350E
Côte de veau Origine France
(env. 300g)
2850E
Filet de bœuf charolais
(180g)
3250E
Garniture et sauce de votre choix : beurre maître d’hôtel, sauce périgourdine, sauce burger, sauce bordelaise, sauce ratatouille
Côté Burger
Le Braconne' Burger
Pain burger artisanal, haché de viande Charolais (origine : Saveurs de nos montagnes Abattoir de Megève), poitrine grillée, salade verte, tomates, compotée d’oignons rouges au balsamique, sauce burger maison, pickles de cornichon, abondance
1950E
Côté Végétarien
Veggie bowl chaud-froid
Flan de légumes, riz, asperges, salade de tomate d’antan, boulgour, crudités et légumes du moment
1550E
Côté Mer
Espadon grillé
Sauce ratatouille et riz
2450E
Filet de dorade à la plancha
Sauce vierge et flan de légumes
2250E
Côté Canaille
Andouillette de pied de cochon farcie au bœuf fumé
Vinaigrette à la truffe, servie avec pommes frites et salade verte
1950E
Côté classique
Jambon grillé
maison Pineau à Magland, Gratin dauphinois et sauce bordelaise
1750E
Quasi de veau
Pommes de terre primeurs rôties, asperges vertes et sauce périgourdine
2450E
Tartare charolais coupé au couteau à notre façon
Servi avec pommes frites et salade verte, Viande de bœuf hachée au couteau, ciboulette, basilic, persil, échalotes, graines de sésame et pignons torréfiés, huile d’olive et vinaigre balsamique, ketchup, sel et poivre
1950E
Côté Fromages
Fromage blanc en faisselle à la crème
coopérative du val d’Arly
600E
Fromage blanc en faisselle au coulis de framboise
coopérative du val d’Arly
650E
L’ardoise de fromages des Alpes
Reblochon fermier, Abondance et Tomme de la ferme de la Cascade
1350E
Côté Desserts
Café Gourmand
980E
Dessert du jour
650E
Douceur chocolat et son crémeux « gianduja »
950E
Tarte citron à notre façon
850E
Tartelette au fruit frais du moment
850E
Verrine riz au lait et abricots frais rôtis
Espuma au caramel
800E
Côté Glaces
1 boule au choix 
250E
2 boules au choix 
490E
3 boules au choix 
700E
Parfum des glaces : Vanille, café, chocolat grande origine Pérou, noisette
Parfum des sorbets : Framboise, citron jaune, citron basilic, fraise, poire, myrtille, passion, mojito, mangue, génépi
Les Coupes
Café Liégeois et chocolat Liégeois
750E
Coupe Braconne
Sorbet fraise, sorbet citron basilic, fraises fraîches et chantilly
700E
Coupe Dame blanche
Glace vanille, sauce chocolat et chantilly
850E
Coupe Noisette
Glace vanille, glace noisette, sauce chocolat et chantilly
750E
Les Arrosées
Coupe Colonel
Sorbet citron et vodka
850E
Coupe Génépi
Sorbet génépi et génépi
850E
Coupe mojito
Sorbet mojito et rhum Don Papa
850E
Coupe Sir Williams
Sorbet poire et eau de vie de poire Williams
850E