Carte d'été
mise à jour Juin 2022
Pour commencer...
Croustillant d’escargot
Garniture meurette à la crème d’ail et persil
1850E
Cœur de saumon d’Ecosse fumé par nos soins
Sauce citronnée à l’eucalyptus, Servi avec toasts
1750E
Pâté en croûte maison et pickles de légumes
1550E
Pressé de foie gras de canard mi-cuit au porto et cognac
Chutney du moment
1850E
Les Salades
Burrata et panaché de Tomates d’antan
Pesto et son sorbet.
1350E
Burrata et panaché de Tomates d’antan Grand Modèle
Pesto et son sorbet
1950E
Mesclun de Savoie et copeaux de parmesan
850E
Salade Caesar en feuillantine
Salade verte, Croustillants de filet de poulet, tomates, filet de poulet fumé, copeaux de parmesan, Croûtons, œuf dur bio, anchois.
1950E
Côté Viandes
Bavette de bœuf à la plancha
(220 g)
2450E
Carré d'agneau et son jus
Cuisson basse température, Purée de petits pois à la menthe
2850E
Côte de bœuf race Angus
origine Irlande (950g) min. 2 pers.
3450E
Le Braconne Burger
Pain burger, haché de viande Charolais, Coppa di Parma, salade verte, tomates, compotée d'oignons, sauce burger maison, pickles de cornichon, raclette au lait cru
2050E
Le Braconne Burger (sans gluten)
Pain burger sans gluten, haché de viande Charolais, Coppa di Parma, salade verte, tomates, compotée d’oignons, sauce burger maison, pickles de cornichon, raclette au lait cru
2150E
Le Gers Burger
Pain burger, effiloché de canard confit, foie gras, salade verte, tomates, compotée d'oignons, sauce burger maison, pickles de cornichons
2250E
Onglet de veau flambé au thym
Cuisson basse température (250g)
2850E
Solomillo de porc Ibérique en croute d'herbes
Sauce poivron et pommes boulangères
2050E
Tartare charolais coupé au couteau à notre façon
Servi avec pommes frites et salade verte, viande de bœuf hachée au couteau, coriandre, oignons rouges, gingembre, citronnelle, jus de citron, huile d’olive, sauce soja, sel et poivre
2050E
Garniture et sauce de votre choix : beurre maître d’hôtel, sauce poivron, sauce burger, sauce moutarde à l'ancienne, sauce périgourdine
Côté Poisson
Espadon grillé, sauce teriyaki
Nouilles de riz
2450E
Pavé de maigre sauce beurre blanc aux agrumes
Taboulé aux petits légumes
2850E
Côté Canaille
Carpaccio de Bœuf
Huile d’olive vierge, copeaux de parmesan, pesto. Servi avec pommes frites et salade Roquette
1950E
Rognon de veau poêlé flambé au cognac
à la graine de moutarde, servis avec pommes frites et salade verte
2450E
Côté Végan
Veggie bowl en chaud-froid
Nouilles de riz, Poêlée de légumes, salade, tomates et crudités
1550E
Côté Fromages
Fromage blanc en faisselle à la crème
600E
Fromage blanc en faisselle au coulis de framboise
650E
L’ardoise de fromages des Alpes
Reblochon fermier, Abondance et Tomme de la ferme de la Cascade
980E
Côté Desserts
Café Gourmand
980E
Cheesecake aux abricots rôtis
750E
Crème brulée au parfum du moment
750E
Dessert du jour
650E
Dôme de chocolat noir sur feuillantine
Duo mousse chocolat blanc et lacté
950E
Tartare de pêches jaunes à la menthe
Mousse ricotta, miel et citron vert
850E
Tarte citron à notre façon
Sphère de meringue, crémeux citron et crumble
850E
Tiramisu aux fruits rouges
850E
Côté Glaces
1 boule au choix 
260E
2 boules au choix 
500E
3 boules au choix 
700E
Parfum des glaces : Vanille, café, chocolat grande origine Pérou, caramel
Parfum des sorbets : Framboise, citron, fraise, poire, myrtille, clémentine de corse
Les Coupes
Café Liégeois ou Chocolat Liégeois
750E
Coupe Dame blanche
Glace vanille, sauce chocolat et chantilly
850E
Les Arrosées
Coupe Colonel
Sorbet citron et vodka
850E
Coupe impériale
Sorbet Clémentine de Corse et mandarine Impériale
850E
Coupe Sir Williams
Sorbet poire et eau de vie de poire Williams
850E