Carte d'été
mise à jour Juin 2022
Pour commencer...
Cœur de saumon d’Ecosse fumé par nos soins
Sauce citronnée à l’eucalyptus, Servi avec toasts
1750E
Panaché de salade et copeaux de parmesan
Trévise, frisée et roquette
850E
Pâté en croûte maison et pickles de légumes
1550E
Ravioles d’escargot à la crème d’ail et persil
1850E
Salade de chèvre chaud à l'huile de noisette
Crottin de chavignol, lardons et croutons croustillants, Salade verte
1150E
Tarte fine aux champignons forestiers
1550E
Tataki de thon rouge mi-cuit au sésame
1750E
Velouté du moment
950E
Œufs meurette en cassolette
1350E
Côté Viandes
Bavette de bœuf à la plancha
(220 g)
2550E
Côte de bœuf race Angus
origine Irlande (950g) min. 2 pers.
3450E
Jambon à l'os grillé
Mijoté de lentilles vertes
2150E
Pavé de cerf sauce Grand veneur
Cuisson basse température. Polenta crémeuse
2650E
Pluma de porc Ibérique
Cuisson basse température (220g)
2400E
Tartare charolais coupé au couteau à notre façon
Servi avec pommes frites et salade verte, Viande de bœuf hachée au couteau, coriandre, oignons rouges, gingembre, citronnelle, jus de citron, Huile d’olive, sauce soja, sel et poivre
2050E
Garniture et sauce de votre choix : Beurre maître d’hôtel, Sauce charcutière, Sauce Burger, Sauce au thym
Côté Burger
Fish Burger
Pain burger, Effiloché de saumon, coriandre, ciboulette et stracciatella di bufala
2050E
Fisher Burger (sans gluten)
Pain burger, Effiloché de saumon, coriandre, ciboulette et stracciatella di bufala
2150E
Le Braconne Burger
Pain burger, haché de viande Charolais, Coppa di Parma, salade verte, tomates, Compotée d’oignons, Sauce reblochon maison, pickles de cornichon,
2050E
Le Braconne Burger (sans gluten)
Pain burger artisanal sans gluten, haché de viande Charolais, Coppa di Parma, salade verte, tomates, Compotée d’oignons, Sauce reblochon maison, pickles de cornichon,
2150E
Côté Poisson
Brochette de gambas grillées
Risotto aux petits légumes
2450E
Filet de daurade sauce curry
Flan de légumes
2450E
Côté Canaille
Andouillette de pied de cochon farcie au bœuf fumé
Vinaigrette à la truffe, servie avec pommes frites et salade
2050E
Duo d’os à moelle, gratinés
Servi avec pommes frites et salade verte
1950E
Rognon de veau aux pleurotes flambé au porto
Polenta crémeuse
2450E
Côté Végétarien
Gratin de fregolas au parmesan
1450E
Risotto aux petits légumes
1450E
Côté Fromages
Fromage blanc en faisselle à la crème
600E
Fromage blanc en faisselle au coulis de framboise
650E
L’ardoise de fromages des Alpes
Sélection du moment
1080E
Côté Desserts
Brioche perdue sauce caramel au beurre salé
glace caramel
850E
Café Gourmand
980E
Dessert du jour
650E
Millefeuille à la mousse de crème de marron
croustillant praliné
850E
Panacotta du moment
750E
Soufflé green chocolat
950E
Tarte citron à notre façon
Sphère de meringue, crémeux citron et crumble
850E
Verrine exotique
Mousse vanille, tartare de mangue et fruits de la passion, crumble coco
750E
Côté Glaces
1 boule au choix 
260E
2 boules au choix 
500E
3 boules au choix 
700E
Parfum des glaces : Vanille, café, chocolat grande origine Pérou, caramel, pistache
Parfum des sorbets : Framboise, citron, fraise, poire, myrtille, clémentine de corse
Les Coupes
Café Liégeois ou Chocolat Liégeois
850E
Coupe Dame blanche
Glace vanille, sauce chocolat et chantilly
850E
Coupe Mont-Blanc
Glace vanille, glace marron, crème de marron, chantilly
850E
Les Arrosées
Coupe Colonel
Sorbet citron et vodka
850E
Coupe impériale
Sorbet Clémentine de Corse et mandarine Impériale
850E
Coupe Sir Williams
Sorbet poire et eau de vie de poire Williams
850E