La Carte
Pour commencer...
Croustillant de gambas, guacamole de mousse d’avocat
1450E
Panaché de salade et copeaux de parmesan
850E
Pressé de foie gras de canard IGP du Sud-Ouest
Chutney du moment
1950E
Quenelles d’omble chevalier
bisque de langoustine
1450E
Œuf mimosa, printanier, copeaux d’asperges vertes et petits pois
Jaune d’œuf bio confit fumé
1150E
Les Grandes Assiettes
Carpaccio de bœuf race Aubrac, au pesto du moment
Roquette, capres frits, pickles d’oignons rouge, copeaux de parmesan. Servi avec pommes frites
2250E
Farandole de tomates cerises mondées, burrata au lait de bufflonne
Pesto du moment. Servi avec pommes frites.
2250E
Salade de crottin de chèvre en cromesquis
Panaché de salade, chiffonnade jambon Cru Serrano, pommes caramélisées, tomates confites, Servi avec pommes frites
2250E
Côté Grillades
Bavette de bœuf à la plancha
origine Ecosse (220 g)
2750E
Côte de bœuf
origine Ecosse, 2 à 3 personnes (prix pour 100g, pesée et présentée devant vous avant cuisson)
1050E
Entrecôte de cochon des Monts Lagast
Aveyron, 300gr
3150E
Garniture et sauce de votre choix : Beurre maître d’hôtel, Sauce barbecue, Sauce myrtille, Sauce moutarde à l'ancienne, Sauce morille (+4,50€)
Côté Viandes
Double Braconne Burger
Pain burger multi graines (sans gluten + 1.00 €), deux steaks hachés, raclette IGP, sauce barbecue maison, pickles de concombres et d'oignons rouges, salade iceberg. Servi avec pommes frites.
2250E
Epaule de porc de l’Aveyron race Duroc, sauce myrtille
Cuisson basse température, Pommes darphin au thym
2450E
Poitrine d’agneau farcie, jus à l’ail des ours
Compotée de chou rouge braisé
2950E
Tartare charolais coupé au couteau à notre façon
180g. Servi avec pommes frites et salade verte, viande de bœuf hachée au couteau, ciboulette, basilic, persil, échalotes, graines de sésame et pignons torréfiés, huile d’olive, vinaigre balsamique, ketchup, copeaux de parmesan
2350E
Côté Poisson
Filet de turbot, sauce beurre blanc au cidre
Risotto d’asperges vertes
3250E
Filets de perche meunières
200 grs (selon arrivage)
3000E
Médaillon de saumon à l’oseille
Pommes vapeur
2350E
Côté Canaille
Andouillette de pied de cochon farcie au bœuf fumé
Vinaigrette à la truffe, pommes frites et salade verte
2450E
Grande Assiette de quenelles d’omble chevalier
bisque de langoustine
2350E
Rognons de veau grillés flambés au cognac
Sauce moutarde à l’ancienne
2750E
Côté Végétarien
Bao Burger
Pain Bao maison (sans gluten +1€), Steak de tofu aux herbes pané au panko, pickles de carotte et radis noirs au vinaigre de riz, sauce barbecue
2050E
Tablette de ravioles à la Grecque
Farce de caviar d’aubergine et féta, salade de roquette
2250E
Côté Fromages
Fromage blanc en faisselle à la crème
600E
Fromage blanc en faisselle au coulis de framboise
650E
L’ardoise de fromages des Alpes
Sélection du moment
1080E
Côté Desserts
Café Gourmand
1080E
Crémeux vanillé
Tuile de gavotte riz fondant à la vanille bourbon et fruits secs caramélisés
850E
Dessert du jour
650E
Gaspacho de fraises
sorbet citron basilic
850E
Pavlova aux fruits rouges
1050E
Profiterole maison, glace à la vanille Bourbon
Sauce chocolat façon mocaccino
1050E
Tarte citron à notre façon
Sphère de meringue, crémeux citron et crumble
950E
Côté Glaces
1 boule au choix 
270E
2 boules au choix 
540E
3 boules au choix 
760E
Parfum des glaces (fabrication artisanale) : vanille, café, caramel, pistache, noix de coco, rhum-raisin, Barbe à papa
Parfum des sorbets (fabrication artisanale) : Chocolat, framboise, citron, fraise, poire, myrtille, clémentine de corse, mangue, abricot
Les Coupes
Café Liégeois ou Chocolat Liégeois
850E
Coupe Dame blanche
Glace vanille, sauce chocolat et chantilly
850E
Coupe fruits rouges
Sorbets framboise, myrtille, fruits rouges frais et chantilly
850E
Les Arrosées
Coupe Colonel
Sorbet citron et vodka
950E
Coupe Impériale
Sorbet Clémentine de Corse et mandarine Impériale
950E
Coupe Sir Williams
Sorbet poire et eau de vie de poire Williams
950E