Croustillant de thon au gingembre et grains de sésame | 1550E | |
Cœur de saumon fumé par nos soinsBlinis de pomme de terre, crème fouettée à l’aneth | 1750E | |
Escargots de Magland en persillade et son émulsionDuxelles de champignons | 1550E | |
Mousseline de petit pois en feuillantine et chèvre fraisLamelles d’asperges vertes | 1250E | |
Panaché de salade et copeaux de parmesanTrévise, frisée et roquette | 850E |
Carpaccio de veau façon Vitello tonnatoSauce au thon, capres et aneth, servi avec pommes frites | 2150E | |
Panaché de tomates d’antan Espuma de Burrata trufféPesto du moment, servi avec pommes frite | 1950E | |
Salade CaesarCœur de romaine, filet de poulet fermier de l’Ain fumé, copeaux de parmesan, croûtons, œuf dur bio, anchois marinés, pickles d’oignons rouge, servi avec pommes frite | 2050E |
Bavette de bœuf à la plancha race Angusorigine Ecosse (220 g) | 2550E | |
Côte de bœuf race Angusorigine Ecosse (950g) min. 2 pers. | 3650E | |
Lagarto de porc ibérique race Bellota(220g) | 2650E |
Cœur de selle d’agneau d’Ecosse façon YorkPommes Duchesse à l’ail noire | 2650E | |
Le Braconne BurgerPain burger artisanal, haché de viande Charolais, tranche de lard, salade verte, tomates, pickles d’oignons rouges, Sauce burger maison, cornichon, Cheddar (sans gluten +1€) | 2050E | |
Médaillons de volaille fermière de l’Ain, sauce Gaston GérardPolenta | 2450E | |
Tartare charolais coupé au couteau à notre façon Servi avec pommes frites et salade verte, viande de bœuf hachée au couteau, ciboulette, persil, basilic, sésame et pignons de pin torréfiés, échalotes, copeaux de parmesan, billes de balsamique, huile d’olive ketchup, sel, poivre | 2050E | |
Garniture et sauce de votre choix : Beurre maître d’hôtel, Sauce Burger, Sauce miel balsamique, Sauce au poivre du Kerala |
Filet d’omble chevalierPurée de patates douces et beurre safrané à l’estragon | 2650E | |
Pavé de truite, pesto du momentEblysotto aux asperges vertes | 2250E |
Andouillette de pied de cochon farcie au bœuf fuméVinaigrette à la truffe, servie avec pommes frites et salade verte | 2050E | |
Cuisses de grenouilles en persillade pommes frites et salade verte (12p) | 2450E |
Burger végétarienSteak de pommes de terre Pickles d’oignons, cornichon, tomate, compotée de choux rouge au balsamique, Sauce crème fraiche aux herbes et savora | 1850E | |
Weggie en chaud-froidBlinis de pommes de terre feuillantine de petits pois, polenta, purée de patate douce, éblysotto et salade vert | 1650E |
Fromage blanc en faisselle à la crème | 600E | |
Fromage blanc en faisselle au coulis de framboise | 650E | |
L’ardoise de fromages des AlpesTome à l’ail des ours, bleu d’Albertville, reblochon fermier | 1080E |
Café Gourmand | 980E | |
Dessert du jour | 650E | |
Entremet Yuzu framboise | 850E | |
Ile flottante à la menthe et soupe de fraise | 750E | |
Tarte citron à notre façon Sphère de meringue, crémeux citron et crumble | 850E | |
Tartelette chocolat blanc et praliné aux noix de Pécan | 950E | |
Verrine pistacheCompotée de rhubarbe, crumble à la noisette | 750E |
1 boule au choix | 260E | |
2 boules au choix | 500E | |
3 boules au choix | 700E | |
Parfum des glaces : Vanille, café, chocolat grande origine Pérou, caramel, pistache, coco, barbe à papa | ||
Parfum des sorbets : Framboise, citron, fraise, poire, myrtille, clémentine de corse, mangue |
Café Liégeois ou Chocolat Liégeois | 850E | |
Coupe Dame blancheGlace vanille, sauce chocolat et chantilly | 850E |
Coupe Colonel Sorbet citron et vodka | 850E | |
Coupe impérialeSorbet Clémentine de Corse et mandarine Impériale | 850E | |
Coupe Sir Williams Sorbet poire et eau de vie de poire Williams | 850E |