Carte de Printemps
mise à jour Avril 2023
Contribution énergie : 1.00 € / couvert à l’exception du menu enfant
Pour commencer...
Croustillant de thon au gingembre et grains de sésame
1550E
Cœur de saumon fumé par nos soins
Blinis de pomme de terre, crème fouettée à l’aneth
1750E
Escargots de Magland en persillade et son émulsion
Duxelles de champignons
1550E
Mousseline de petit pois en feuillantine et chèvre frais
Lamelles d’asperges vertes
1250E
Panaché de salade et copeaux de parmesan
Trévise, frisée et roquette
850E
Les Grandes Assiettes
Carpaccio de veau façon Vitello tonnato
Sauce au thon, capres et aneth, servi avec pommes frites
2150E
Panaché de tomates d’antan Espuma de Burrata truffé
Pesto du moment, servi avec pommes frite
1950E
Salade Caesar
Cœur de romaine, filet de poulet fermier de l’Ain fumé, copeaux de parmesan, croûtons, œuf dur bio, anchois marinés, pickles d’oignons rouge, servi avec pommes frite
2050E
Côté Grillades
Bavette de bœuf à la plancha race Angus
origine Ecosse (220 g)
2550E
Côte de bœuf race Angus
origine Ecosse (950g) min. 2 pers.
3650E
Lagarto de porc ibérique race Bellota
(220g)
2650E
Côté Viandes
Cœur de selle d’agneau d’Ecosse façon York
Pommes Duchesse à l’ail noire
2650E
Le Braconne Burger
Pain burger artisanal, haché de viande Charolais, tranche de lard, salade verte, tomates, pickles d’oignons rouges, Sauce burger maison, cornichon, Cheddar (sans gluten +1€)
2050E
Médaillons de volaille fermière de l’Ain, sauce Gaston Gérard
Polenta
2450E
Tartare charolais coupé au couteau à notre façon
Servi avec pommes frites et salade verte, viande de bœuf hachée au couteau, ciboulette, persil, basilic, sésame et pignons de pin torréfiés, échalotes, copeaux de parmesan, billes de balsamique, huile d’olive ketchup, sel, poivre
2050E
Garniture et sauce de votre choix : Beurre maître d’hôtel, Sauce Burger, Sauce miel balsamique, Sauce au poivre du Kerala
Côté Poisson
Filet d’omble chevalier
Purée de patates douces et beurre safrané à l’estragon
2650E
Pavé de truite, pesto du moment
Eblysotto aux asperges vertes
2250E
Côté Canaille
Andouillette de pied de cochon farcie au bœuf fumé
Vinaigrette à la truffe, servie avec pommes frites et salade verte
2050E
Cuisses de grenouilles en persillade
pommes frites et salade verte (12p)
2450E
Côté Végétarien
Burger végétarien
Steak de pommes de terre Pickles d’oignons, cornichon, tomate, compotée de choux rouge au balsamique, Sauce crème fraiche aux herbes et savora
1850E
Weggie en chaud-froid
Blinis de pommes de terre feuillantine de petits pois, polenta, purée de patate douce, éblysotto et salade vert
1650E
Côté Fromages
Fromage blanc en faisselle à la crème
600E
Fromage blanc en faisselle au coulis de framboise
650E
L’ardoise de fromages des Alpes
Tome à l’ail des ours, bleu d’Albertville, reblochon fermier
1080E
Côté Desserts
Café Gourmand
980E
Dessert du jour
650E
Entremet Yuzu framboise
850E
Ile flottante à la menthe et soupe de fraise
750E
Tarte citron à notre façon
Sphère de meringue, crémeux citron et crumble
850E
Tartelette chocolat blanc et praliné aux noix de Pécan
950E
Verrine pistache
Compotée de rhubarbe, crumble à la noisette
750E
Côté Glaces
1 boule au choix 
260E
2 boules au choix 
500E
3 boules au choix 
700E
Parfum des glaces : Vanille, café, chocolat grande origine Pérou, caramel, pistache, coco, barbe à papa
Parfum des sorbets : Framboise, citron, fraise, poire, myrtille, clémentine de corse, mangue
Les Coupes
Café Liégeois ou Chocolat Liégeois
850E
Coupe Dame blanche
Glace vanille, sauce chocolat et chantilly
850E
Les Arrosées
Coupe Colonel
Sorbet citron et vodka
850E
Coupe impériale
Sorbet Clémentine de Corse et mandarine Impériale
850E
Coupe Sir Williams
Sorbet poire et eau de vie de poire Williams
850E