Croustillant d’escargotGarniture meurette à la crème d’ail et persil | 1850E | |
Cœur de saumon d’Ecosse fumé par nos soinsSauce citronnée à l’eucalyptus, Servi avec toasts | 1750E | |
Pâté en croûte maison et pickles de légumes | 1550E | |
Pressé de foie gras de canard mi-cuit au porto et cognacChutney du moment | 1850E |
Burrata et panaché de Tomates d’antan Pesto et son sorbet. | 1350E | |
Burrata et panaché de Tomates d’antan Grand ModèlePesto et son sorbet | 1950E | |
Mesclun de Savoie et copeaux de parmesan | 850E | |
Salade Caesar en feuillantineSalade verte, Croustillants de filet de poulet, tomates, filet de poulet fumé, copeaux de parmesan, Croûtons, œuf dur bio, anchois. | 1950E |
Bavette de bœuf à la plancha (220 g) | 2450E | |
Carré d'agneau et son jusCuisson basse température, Purée de petits pois à la menthe | 2850E | |
Côte de bœuf race Angusorigine Irlande (950g) min. 2 pers. | 3450E | |
Le Braconne BurgerPain burger, haché de viande Charolais, Coppa di Parma, salade verte, tomates, compotée d'oignons, sauce burger maison, pickles de cornichon, raclette au lait cru | 2050E | |
Le Braconne Burger (sans gluten)Pain burger sans gluten, haché de viande Charolais, Coppa di Parma, salade verte, tomates, compotée d’oignons, sauce burger maison, pickles de cornichon, raclette au lait cru | 2150E | |
Le Gers BurgerPain burger, effiloché de canard confit, foie gras, salade verte, tomates, compotée d'oignons, sauce burger maison, pickles de cornichons | 2250E | |
Onglet de veau flambé au thymCuisson basse température (250g) | 2850E | |
Solomillo de porc Ibérique en croute d'herbesSauce poivron et pommes boulangères | 2050E | |
Tartare charolais coupé au couteau à notre façon Servi avec pommes frites et salade verte, viande de bœuf hachée au couteau, coriandre, oignons rouges, gingembre, citronnelle, jus de citron, huile d’olive, sauce soja, sel et poivre | 2050E | |
Garniture et sauce de votre choix : beurre maître d’hôtel, sauce poivron, sauce burger, sauce moutarde à l'ancienne, sauce périgourdine |
Espadon grillé, sauce teriyakiNouilles de riz | 2450E | |
Pavé de maigre sauce beurre blanc aux agrumesTaboulé aux petits légumes | 2850E |
Carpaccio de BœufHuile d’olive vierge, copeaux de parmesan, pesto. Servi avec pommes frites et salade Roquette | 1950E | |
Rognon de veau poêlé flambé au cognacà la graine de moutarde, servis avec pommes frites et salade verte | 2450E |
Veggie bowl en chaud-froidNouilles de riz, Poêlée de légumes, salade, tomates et crudités | 1550E |
Fromage blanc en faisselle à la crème | 600E | |
Fromage blanc en faisselle au coulis de framboise | 650E | |
L’ardoise de fromages des AlpesReblochon fermier, Abondance et Tomme de la ferme de la Cascade | 980E |
Café Gourmand | 980E | |
Cheesecake aux abricots rôtis | 750E | |
Crème brulée au parfum du moment | 750E | |
Dessert du jour | 650E | |
Dôme de chocolat noir sur feuillantineDuo mousse chocolat blanc et lacté | 950E | |
Tartare de pêches jaunes à la mentheMousse ricotta, miel et citron vert | 850E | |
Tarte citron à notre façon Sphère de meringue, crémeux citron et crumble | 850E | |
Tiramisu aux fruits rouges | 850E |
1 boule au choix | 260E | |
2 boules au choix | 500E | |
3 boules au choix | 700E | |
Parfum des glaces : Vanille, café, chocolat grande origine Pérou, caramel | ||
Parfum des sorbets : Framboise, citron, fraise, poire, myrtille, clémentine de corse |
Café Liégeois ou Chocolat Liégeois | 750E | |
Coupe Dame blancheGlace vanille, sauce chocolat et chantilly | 850E |
Coupe Colonel Sorbet citron et vodka | 850E | |
Coupe impérialeSorbet Clémentine de Corse et mandarine Impériale | 850E | |
Coupe Sir Williams Sorbet poire et eau de vie de poire Williams | 850E |