Menus
Menu de saison
3250
Ravioles d’escargots à la crème d’ail et persil
(De la Maison Pomel à Magland)

OU

Terrine de volaille des Dombes
Petits légumes printaniers
Espadon grillé
Sauce ratatouille et riz

OU

Quasi de veau
Pommes de terre primeurs rôties, asperges vertes et sauce périgourdine
Tartelette au fruit frais du moment

OU

Coupe Noisette
Glace vanille, glace noisette, sauce chocolat et chantilly
Menu Braconne
2750
Saumon d’Ecosse fumé par nos soins
Servi avec blinis de légumes et sa sauce crème à l'aneth citronnée

OU

Saint-Marcellin en Kadaïf et mesclun de Savoie

Filet de dorade à la plancha
Sauce vierge et flan de légumes

OU

Jambon grillé
maison Pineau à Magland, Gratin dauphinois et sauce bordelaise
Dessert du jour

OU

Verrine riz au lait et abricots frais rôtis
Espuma au caramel

OU

Coupe Braconne
Sorbet fraise, sorbet citron basilic, fraises fraîches et chantilly
Menu junior
1050
Jambon grillé

OU

Filet de dorade

OU

Mini burger de bœuf

OU

Steak haché

Pommes frites, flan de légumes ou riz

Esquimau de fraise en cœur

OU

Moelleux au chocolat en ourson