Cave à vins
mise à jour le mars 2018
Savoie
Vins blancsMagnum75cLVerre
Chignin-Bergeron
Domaine Yves-Gérard Madoux. Le prince des vins de Savoie. Vin sec et fruité avec un splendide bouquet.
5800E2850E550E
Roussette cru Marestel
Domaine Edmond Jacquin & fils Vin sec aux notes d'agrumes
2650E
Vins rougesMagnum75cLVerre
Gamay-Jongieux Vieilles Vignes
Domaine Edmond Jacquin & fils. Savoir-faire et tradition, alliant finesse des tanins et son fruit délicat.
2450E450E
Mondeuse
Domaine Yves-Gérard Madoux. Le cépage savoyard par excellence. Le plus ancien et le plus expressif. Tannique, soyeux et généreux.
2650E500E
Bordeaux
Vins rouges75cLVerre
Bordeaux supérieur contrôlé 2013
Château Couronneau. Vin issu de l'agriculture biologique. Par ses nuances minérales chaudes, silex, teintées de fruit cuit et confit, on découvre un vin flatteur et charmeur qui propose en bouche des notes cacaotées tendres et équilibrées. Un vrai plaisir !
2950E550E
Haut Médoc cru Bourgeois 2008
Château Larose Perganson
4550E
Margaux 2008
La sirène de Giscours
4950E
Montagne St-Emilion, 2012
Château Roc de Calon
3950E650E
Moulis 1995
Château Maucaillou. Grand cru classé. Équilibré et long en bouche.
7500E
Pauillac 2011
Baron Nathaniel
4650E
Pessac Leognan 2007
La réserve de Malartic
5700E
Pomerol 2010
Clos René
5500E
St Emilion grand cru 2011
Château Trimoulet. Château Fonbel 2011
4900E
St Estephe 2010
Frank Phélan
4650E
St Julien 2011
Les Fiefs de Lagrange
5550E
Pays de Loire
Vins blancs75cLVerre
Coteau du Layon
Château de la Roulerie 2013. Parfait pour accompagner un foie gras.
3150E580E
Muscadet
Perdrix de l'année 2013. Nez fin, délicat. Matière riche en bouche. Parfait avec les fruits de mer. Vin biologique certifié
2650E
Pouilly fumé 2013
Domaine Masson-Blondelet. Villa Paulus
3850E
Sancerre Blanc
Thauvenay 2014. Domaine Masson-Blondelet.
3450E
Vins rouges75cLVerre
Saint-Nicolas de Bourgueil 2014
Marc Brédif
2850E
Sancerre Rouge Thauvenay 2012
Domaine Masson-Blondelet. 100 % pinot noir fruité simple et franc, il sera l'allier d'une volaille ou d'une viande blanche.
3650E
Sud-Ouest et Languedoc
Vins rougesMagnum75cL50cLVerre
Cahors AOP
Château La Grezette. Vinifié à partir de cépage Malbec, son nez s'épanouie en mêlant des parfums de fruits rouges et des notes de réglisse
2450E
Corbière 2009
Château Cascadais. Domaine de la Soumade
2650E500E
Faugères 2012
Château des Estanilles
4900E
Luberon Grand Marenon 2013
2650E500E
Madiran Esprit de taurus 2012
2350E450E
Pic Saint-Loup 2014
Mas de jon
2750E
Saint Chinian 2015
Château Fonsalade
2250E
Vins rosésMagnum75cL50cLVerre
Moment de Plaisirs
3250E2150E1550E400E
Bourgogne
Vins blancs75cLVerre
Chablis 2014
3650E
Macon Lugny 2012
2950E
Meursault 2009
Clos du Cromin. Chateau Génot-Boulanger
7500E
Montagny 1er cru 2012 La grande Roche
Sélection Louis Latour
4250E
Saint Bris 2014
Domaine de la Cour Céleste.
3000E550E
Vins rouges75cLVerre
Aloxe Corton 2009 1er Cru clos du Chapitre
Château Génot-Boulanger
9500E
Bourgogne cuvee des Jacobins 2013
3450E
Bourgogne Gamey 2013
3150E600E
Côte de nuit Villages 2013
Sélection Louis Latour
4150E
Mercurey 1er cru en Sazenay 2011
Château Génot-Boulanger
4550E
Pernand Vergelesse 2012
Domaine croix de Pierre
5850E
Beaujolais
Vins blancs75cL
Morgon
Domaine Les vieux cèdres 2013
2750E
Vins rouges75cL
Beaujolais, Vignes centenaires
Domaine de Milhomme 2011
2450E
Moulin à vent
Domaine de la Sionnière 2012
2850E
Vallée du Rhone
Vins rougesMagnum75cLVerre
Beaume de Venise 2014
Château Redortier. Des vignes conquises au pied des dentelles de Montmirail, Etienne de Menthon et ses filles ont su créer un vin au bouquet charpenté qui mérite toute votre attention et qui saura vous séduire en accompagnement d'une viande.
3250E
Côte-Rotie 2011
Sélection Delas Frères. Seigneur de Maugiron. Belle robe pourpre très foncée, ce vin est puissant et fin, marqué par des arômes de cassis, de groseille et de réglisse soutenus par un léger boisé. Il bénéficie d'une structure tannique serrée, avec un bel équilibre et une texture soyeuse. Vous allez l'adorer avec des viandes, et pièces de boeuf, des gibiers d'eau, des truffes ou des civets relevés.
11500E
Crozes-Hermitage
Domaine Les Launes 2013
6000E2950E
Saint Esprit 2014
Côtes du Rhône. Sa robe profonde présente des reflets violines. Au nez, les arômes variétaux de la Syrah prédominent : fruits rouges, violette, réglisse. En bouche, la rondeur, l'ampleur et la finesse de ce vin en font un produit unique dans sa catégorie.
5000E2650E550E
Saint Joseph 2014
Domaine Les Challeys
3650E
Vacqueras Les hauts de la Ponche 2015
3250E
Ventoux 2014
AOC Ventoux contrôlé Le vin présente une robe rubis profonde. A dominante de fruits rouges, le vin exprime toute la puissance aromatique des cépages nobles et une fraicheur rendue possible par une vinification parfaitement maîtrisée.
2250E
Provence et Corse
Vins rougesMagnum75cL50cLVerre
Côtes de Provence, Château du Rouet 2013
Couleur rouge soutenu ; Au nez, les fruits rouges se mêlent à des notes confites. On retrouve en bouche des fruits et des épices, une vraie matière qui donne de la longueur. Très belle persistance aromatique.
2850E
Vins rosésMagnum75cL50cLVerre
Corse Clos Poggiale, Domaine Renucci 2014
Attaque ample et fraîche, la bouche s'épanouie sur des notes de framboise et de fruits à chair blanche et développe une belle sucrosité. La finale est longue et rafraîchissante.
2850E
Côte de Provence Château Léoube 2015
Sa robe orangée pâle laisse place à un nez classique de fruits acidulés. On décèle des notes proches du bonbon et des touches de fruits confits. En bouche, l'attaque est fraîche et élégante. Le fruit est présent avec des arômes de grenade.
6500E3250E2200E600E
Cotes de Provence, Fleur de l'Amaurigue 2015
Issu d'une sélection de 70% de grenache et 30% de cinsault ; d'une couleur saumonée, ses arômes puissants de pêche et de pamplemousse et sa fraicheur exalteront vos sens
4800E3050E2000E550E
Domaine des Aspras Les Trois Freres
D'une couleur rose très pâle, un nez tout en finesse, en bouche frais et rond avec une belle intensité sur les notes fruitées. Un vin tendre et élégant
3350E
Vin du monde : Argentine et Chili
Vins blancs75cLVerre
Serbal Viognier 2015 Bodega Atamisque
Une robe jaune doré, notes intenses et élégantes d'abricot, voluptueux et long en bouche
2750E
Vins rouges75cLVerre
Atamisque 2013 Cabernet Sauvignon Bodega Atamisque
Robe rouge profond et intense, arômes de confiture de fruits rouges et notes de poivron, beaucoup de corps et très structuré
3850E
Atamisque Assemblage 2010 Bodega Atamisque
Robe rouge intense et nuance de pourpre, cuvée d'assemblage de 3 cépages (50% malbec, 25% cabernet sauvignon et 25% merlot). Arômes délicats et notes florales un final en bouche long et superbe.
4550E
Catalpa Malbec 2012
Bodega Atamisque. Robe rouge foncé et brillante, arômes de violette, mûres et raisin, concentré et voluptueux, c'est un vin intense et élégant.
3250E
Don Cristobal 1492
Avec une robe rubis profonde cette cuvée d'assemblage de trois cépages (Merlot, Bonarda et Sangiovese) saura vous séduire. Rond et fruité en bouche.
2450E450E
Champagnes et Pétillants
75cL
Champagne Deutz brut
6800E
Champagne Deutz brut cuvée millésimée 2007
10000E
Champagne Deutz brut rosé
9000E
Champagne Louis Constant brut
4900E
Chardonnay brut Pétillant Royal Seyssel
2950E