Menus
Menu Gourmand
4250
Mise en bouche du jour

OU

Pressé de foie gras de canard mi-cuit au pineau des Charentes
Servi avec un chutney d'oignon caramélisé

OU

Carpaccio de Saint-Jacques fumées
Huile de sésame et radis noir
Filet d’omble chevalier rôti
Sauce cresson et riz camarguais

OU

Filet de bœuf charolais
Sauce foie gras, purée aux cèpes
Le chariot de fromages du moment

OU

Dessert au choix de la carte
Menu de saison
3250
Ravioles d’escargots à la crème d’ail et persil
(De la Maison Pomel à Magland)

OU

Pâté croute chasseur et ses condiments

OU

Velouté aux champignons en feuilletage

Dos de cabillaud cuit à l'unilatérale
Choucroute au chorizo ibérique

OU

Quasi de veau vallée d'Auge
Sauce au cidre, poêlée de pleurotes et pomme confite
Tarte citron à notre façon
Sphère de meringue. crémeux citron et crumble

OU

Amandine aux figues

OU

Coupe Noisette
Glace vanille, glace noisette, sauce chocolat et chantilly
Menu Braconne
2650
Saumon d’Ecosse fumé par nos soins
Servi avec blinis de légumes et sa sauce aigre douce

OU

Saint-Marcellin en Kadaïf et mesclun de Savoie

Filet de bar à la plancha
Sauce beurre blanc au crémant de Savoie et flan de légumes

OU

Suprême de poulet noir des Dombes
Purée et sauce aux cèpes
Dessert du jour

OU

Verrine de chocolat "Dulcey" poires caramélisées
Crumble chocolat, panna cotta vanille

OU

Coupe Braconne
Glace passion, sorbet mangue, tartare de fruits frais et chantilly
Menu junior
1050
Suprême de poulet fermier

OU

Demi filet de bar

OU

Mini burger de bœuf

OU

Steak haché

Pommes frites, flan de légumes ou riz camarguais

Esquimau de fraise en cœur

OU

Moelleux au chocolat en ourson