Menus
Menu Gourmand
4250
Mise en bouche du jour

OU

Sphère de Foie gras de canard mi-cuit
Servi avec sa gelée de coteaux du Layon et poire de Savoie caramélisée

OU

Tempura de langoustine
Vinaigrette aux agrumes et ses crudités
Faux filet d’agneau d’Ecosse façon York
Sauce Scotland, Croustille de semoule et aubergines grillées

OU

Ris de veau aux morilles
Rattes du Touquet fumées par nos soins

OU

Filet d’omble chevalier
Marmelade citron bergamote
Dessert au choix de la carte
Menu de saison
3250
Ravioles d’escargots à la crème d’ail et persil
(De la Maison Pomel à Magland)

OU

Tartelette ricotta, asperges vertes et tapenade
Notre note de fraîcheur printanière
Coronita de cochon grillé au Josper race Duroc
Marinée au miel, romarin et poivre de timut

OU

Truite du Jura en portefeuille
Pochée dans son court-bouillon et sa julienne de légumes
Carpaccio d’ananas mariné
Et son sorbet au rhum Don Papa

OU

Tarte citron à notre façon
Sphère de meringue. crémeux et crumble

OU

Coupe Caramel
Glace vanille, glace caramel, coulis de caramel au beurre salé et chantilly
Menu Braconne
2650
Saumon d’Ecosse (façon gravlax)
Servi avec blinis de légumes et sa sauce

OU

Saint-Marcellin en Kadaïf et mesclun de Savoie

Suprême de pintade fermière des Dombes
Purée de pommes de terre soufflée en cocotte

OU

Filet de daurade
Sauce beurre blanc aux myrtilles, Poêlée de légumes
Dessert du jour

OU

Verrine d’Opalys et pommes caramélisées
Mousse de chocolat blanc, espuma à la crème de marron et crumble de muesli

OU

Coupe Braconne
Glace framboise, glace mûre, coulis de fruits rouges et chantilly
Menu junior
1050
Suprême de volaille fermière

OU

Demi filet de daurade

OU

Mini burger de bœuf

OU

Steak haché

Pommes frites, purée de pommes de terre soufflée ou légumes frais

Esquimau de fraise en cœur

OU

Moelleux au chocolat en ourson