Pâté en croûte maison pickles de légumes | 950E |
Cœur de saumon fumé par nos soinsMadeleine a l’aneth et sauce raifort au zeste d’agrumes | 1050E |
Mosaïque de poireaux, et mousseline de noix de cajouVinaigrette de moutarde à l’ancienne | 1250E |
Andouillette de pied de cochon farcie au bœuf fuméVinaigrette à la truffe, pommes frites et salade verte | 2250E |
Assiettes Junior: Mini Burger de Boeuf ou Steak haché ou demi filet de daurade grilléservi avec pommes frites ou gratin ou légumes verts | 950E |
Pavé de truite, beurre blanc aniséRisotto printanier | 2150E |
Dos de sandre à la graine de pavot, espuma de wasabiMousseline de choux-fleurs | 2350E |
Double Braconne BurgerPain burger black pepper (sans gluten + 1.00 €), deux steaks hachés smashés, Cheddar rouge, sauce moutarde miel, cornichons aigre doux, oignon blanc, ketchup, salade iceberg. Servi avec pommes frites. | 1400E |
Punta Lomo de cochon ibérique race DurocCuisson basse température, Polenta crémeuse | 2650E |
Tartare charolais coupé au couteau à notre façonServi avec pommes frites et salade verte, viande de bœuf hachée au couteau, ciboulette, basilic, persil, échalotes, graines de sésame et pignons torréfiés, Huile d’olive, vinaigre balsamique, ketchup, copeaux de parmesan | 1700E |
Weggie bowl en chaud-froidPanachée de salade, madeleine à l’aneth, crème raifort aux agrumes, rizotto safrané, mousseline de carottes jaunes, pommes de terre à la Suédois | 1450E |
Risotto aux petits légumes | 1450E |
Tablette de ravioles aux asperges vertes et ricottaRâpé de parmesan et salade de roquette | 1350E |
Burger végétarienSteak de pommes de terre, pickles d’oignons, cornichons, tomate, compotée de choux rouges au balsamique, Sauce burger (sans gluten +1€) | 1850E |
L’ardoise de fromages des AlpesSélection du moment | 650E |
Dessert du jour | 500E |
Forêt noire | 750E |
Tarte citron à notre façonSphère de meringue, crémeux citron et crumble | 650E |
Tarte Tatin | 750E |
Cuvée Braconneélevé et mis en bouteille à Beaune | 1350E |
Mondeuse rouge domaine Yves Girard Madoux | 1500E |
Côte du Rhône St-Esprit Sélection Delas | 1500E |
St-Nicolas de Bourgueil Marc Bredif | 1500E |
Chignin Bergeron domaine Yves Girard Madoux | 1800E |
Cuvée Braconneélevé et mis en bouteille à Beaune | 1500E |
Teres antique Le Rouët | 1500E |