Carte d'Automne
mise à jour septembre 2019
Côté burger
Le Braconne' Burger
Pain burger artisanal, haché de viande Charolais, poitrine grillée, salade verte, tomates, compotée d’oignons rouges, sauce burger maison, pickles de cornichon, reblochon
1950E
Le Gers' Burger
Pain burger artisanal, haché de canard, salade verte, tomates, compotée d’oignons rouges au balsamique, cornichons, tranche de foie gras, gorgonzola et noix
2250E
Le Végétarien
Pain burger artisanal, steak de blinis de légumes, sauce aigre douce, compotée de chou rouge et d'oignons au balsamique, tomate, pickles de cornichon
1950E
Pour commencer...
Carpaccio de Saint-Jacques fumées
Huile de sésame et radis noir
1850E
Pâté croute chasseur et ses condiments
1650E
Pressé de foie gras de canard mi-cuit au pineau des Charentes
Servi avec un chutney d'oignon caramélisé
1850E
Ravioles d’escargots à la crème d’ail et persil
(De la Maison Pomel à Magland)
1550E
Saint-Marcellin en Kadaïf et mesclun de Savoie
1400E
Salade de mesclun de Savoie et copeaux de parmesan
820E
Saumon d’Ecosse fumé par nos soins
Servi avec blinis de légumes et sa sauce aigre douce
1650E
Velouté aux champignons en feuilletage
1250E
Côté grillades
Bavette race Angus, origine Irlande
(250g)
2350E
Côte de bœuf race Angus, origine Irlande
(950 g) (Minimum pour 2 pers.)
3400E
Noix d'entrecôte, origine Argentine
(250g)
2850E
Accompagné de la garniture et de la sauce de votre choix : beurre maître d'hôtel, jus aux cèpes, sauce burger, sauce foie gras, sauce au cidre
Côté canaille
Andouillette de pied de cochon farcie au bœuf fumé
Vinaigrette à la truffe, servie avec pommes frites et salade verte
1950E
Duo d’os à moelle, gratinés
Servi avec pommes frites et salade verte
1750E
Côté classique
Assiette végétarienne
Flan de légumes, riz camarguais, poêlée de pleurotes , purée aux cèpes
1350E
Filet de bœuf charolais
Sauce foie gras, purée aux cèpes
3250E
Quasi de veau vallée d'Auge
Sauce au cidre, poêlée de pleurotes et pomme confite
2450E
Suprême de poulet noir des Dombes
Purée et sauce aux cèpes
1950E
Tartare charolais coupé au couteau à notre façon
Servi avec pommes frites et salade verte, Viande de bœuf hachée au couteau, ciboulette, basilic, persil, échalotes, graines de sésame et pignons torréfiés, huile d’olive et vinaigre balsamique, ketchup, sel et poivre
1950E
Côté mer et lac
Dos de cabillaud cuit à l'unilatérale
Choucroute au chorizo ibérique
2450E
Filet de bar à la plancha
Sauce beurre blanc au crémant de Savoie et flan de légumes
2250E
Filet d’omble chevalier rôti
Sauce cresson et riz camarguais
2750E
Côté fromage
Fromage blanc en faisselle à la crème
550E
Fromage blanc en faisselle au coulis de framboise
600E
Le chariot de fromages du moment
1350E
Côté dessert
Amandine aux figues
850E
Café Gourmand
980E
Dessert du jour
650E
Parfait glacé exotique
Coulis passion
750E
Soufflé au chocolat "Caraïbe"
950E
Tarte citron à notre façon
Sphère de meringue. crémeux citron et crumble
850E
Verrine de chocolat "Dulcey" poires caramélisées
Crumble chocolat, panna cotta vanille
850E
Côté glace
1 boule au choix 
250E
2 boules au choix 
490E
3 boules au choix 
700E
Parfum des sorbets : Framboise, citron jaune, poire, myrtille, passion, rhum Don Papa, mangue et spritz
Les coupes
Café Liégeois et chocolat Liégeois
750E
Coupe Braconne
Glace passion, sorbet mangue, tartare de fruits frais et chantilly
680E
Coupe Noisette
Glace vanille, glace noisette, sauce chocolat et chantilly
750E
Coupe Royale
Glace macaron framboise, glace champagne, arrosée de champagne et chantilly
850E
Les Arrosées
Coupe Colonel
Sorbet citron et vodka
850E
Coupe Rhum Don Papa
Sorbet et rhum Don Papa
850E
Coupe Sir Williams
Sorbet poire et eau de vie de poire Williams
850E
Coupe Spritz
Sorbet spritz, Apérol et pétillant
850E