Bavarois de foie gras, chutney du momentGlacé au Sauterne | 1850E | |
Conchiglionis farcis au chèvre fraisChiffonnade de jambon Serrano | 1350E | |
Cœur de saumon fumé par nos soinsMadeleine a l’aneth et sauce raifort au zeste d’agrumes | 1750E | |
Duo d’aspergessauce mousseline citronnée | 1650E | |
Panaché de salade et copeaux de parmesan | 850E | |
Pâté en croûte maison pickles de légumes | 1550E |
Bavette de bœuf à la planchaorigine Ecosse (220 g) | 2750E | |
Côte de bœuforigine Ecosse, 2 à 3 personnes (prix pour 100 gr) | 1050E | |
Rib's de bœuforigine Ecosse (400g) Cuisson basse température | 3150E |
Double Braconne BurgerPain burger black pepper (sans gluten + 1.00 €), deux steaks hachés smashés, Cheddar rouge, sauce moutarde miel, cornichons aigre doux, oignon blanc, ketchup, salade iceberg. Servi avec pommes frites. | 2250E | |
Epaule d’agneau confite au thym et citronDéclinaison de fenouil | 2750E | |
Punta Lomo de cochon ibérique race DurocCuisson basse température, Polenta crémeuse | 2650E | |
Tartare charolais coupé au couteau à notre façonServi avec pommes frites et salade verte, viande de bœuf hachée au couteau, ciboulette, basilic, persil, échalotes, graines de sésame et pignons torréfiés, Huile d’olive, vinaigre balsamique, ketchup, copeaux de parmesan | 2250E | |
Garniture et sauce de votre choix : Beurre maître d’hôtel, Sauce roquefort, Sauce Burger, Sauce morille (+3€) |
Dos de sandre à la graine de pavot, espuma de wasabiMousseline de choux-fleurs | 2750E | |
Pavé de truite, beurre blanc aniséRisotto printanier | 2350E |
Andouillette de pied de cochon farcie au bœuf fuméVinaigrette à la truffe, pommes frites et salade verte | 2450E | |
Noix de ris de veau, sauce morilleEcrasé de pommes de terre fumées | 4150E | |
Tourtiflette à l’ail des oursSalade verte | 2250E |
Burger végétarienSteak de pommes de terre, pickles d’oignons, cornichons, tomate, compotée de choux rouges au balsamique, Sauce burger (sans gluten +1€) | 1950E | |
Tablette de ravioles aux asperges vertes et ricottaRâpé de parmesan et salade de roquette | 2250E |
Fromage blanc en faisselle à la crème | 600E | |
Fromage blanc en faisselle au coulis de framboise | 650E | |
L’ardoise de fromages des AlpesSélection du moment | 1080E |
Café Gourmand | 1080E | |
Dessert du jour | 650E | |
Forêt noire | 950E | |
Sabayon aux fraises | 800E | |
Tarte citron à notre façonSphère de meringue, crémeux citron et crumble | 900E | |
Tarte Tatin | 850E | |
Tiramisu façon Braconne | 850E |
1 boule au choix | 250E | |
2 boules au choix | 500E | |
3 boules au choix | 700E | |
Parfum des glaces : vanille, café, chocolat, caramel, pistache, noix de coco, rhum-raisin, Barbe à papa | ||
Parfum des sorbets : Framboise, citron, fraise, poire, myrtille, clémentine de corse, mangue |
Café Liégeois ou Chocolat Liégeois | 850E | |
Coupe Dame blancheGlace vanille, sauce chocolat et chantilly | 850E |
Coupe ColonelSorbet citron et vodka | 850E | |
Coupe ImpérialeSorbet Clémentine de Corse et mandarine Impériale | 850E | |
Coupe Sir WilliamsSorbet poire et eau de vie de poire Williams | 850E |